首页 > 娱乐资讯 > 正文

林肯公园主唱自杀身亡 新歌MV发布时发现尸体

2017年07月21日 10:34   来源:人民网   吴亚雄

  据报道,美国洛杉矶警方证实,著名摇滚乐团林肯公园(Linkin Park)的主唱查斯特·贝宁顿当地时间20日被发现在南加州家中身亡,享年41岁。洛杉矶验尸官办公室发言人布莱恩·埃利亚斯(Brian Elias)称,当局正在对其死亡进行调查,目前认为可能是一起自杀事件。埃利亚斯没有透露更多的细节。

  乐队的联合创始人、吉他手Mike Shinoda在社交网站上表示,他“震惊和悲伤”。

  据报道,贝宁顿有两次婚姻,共有六个孩子,和第二任妻子、模特儿泰琳达安班特莱结婚12年。 他自杀的日子恰是已故好友歌手克里斯·康奈尔(Chris Cornell)的生日。康奈尔是Soundgarden主唱,今年5月上吊自杀,享年53岁。

  林肯公园乐队今年5月发布的新专辑《One More Light》

  查斯特·贝宁顿自杀身亡的消息震惊娱乐圈。另据消息,林肯公园乐队才于美国时间20日上午9点发布《Talking To Myself》的MV,没想到与此同时,就于洛杉矶发现了主唱查斯特的遗体。林肯公园5月刚发行最新专缉One More Light,即将展开世界巡回演唱,预定7月27日在麻州曼斯菲尔德(Mansfield)进行美国的首场演唱会。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读