首页 > 娱乐资讯 > 正文

《中餐厅》首播收视稳居第一 黄晓明赵薇一言不合就开怼

2017年07月24日 09:32   来源:中国经济网   

黄晓明被评“瞎买一堆”

黄晓明把“胖”字送给赵薇

时刻不忘节约

  中国经济网娱乐讯  7月22日晚,真人秀《中餐厅》在湖南卫视惊喜上线,收视率破1,稳居同时段各频道榜首。黄晓明、赵薇17年好友重聚,画风却是一言不合就开怼,承包了当晚的大部分笑点。在开行李箱环节,赵薇对黄晓明采购成果的评价是“瞎买一堆”四个大字,给黄晓明一记“暴击” 。不料黄晓明套路深,准备了赵薇《还珠格格》海报当“镇店之宝”,对这一鬼点子避之不及的赵薇放言要丢海里。虽然赵薇是店长,但在定价环节,黄晓明对赵薇的意见就是“不听不听不听”,甚至要把赵薇得意的自制柠檬蜂蜜水“免费送”,也是real胆儿大。而赵薇也毫不留情的各种“打”黄晓明,看来,有一种友情叫怼怼更开心。

  除了怼赵薇,黄晓明也时刻不忘中餐厅的经营大计,刚一登岛就开始用英文疯狂揽客,还送中国结等礼物“收买人心”。不仅揽客开源,黄晓明还时时刻刻“省钱明”上线,头条生意经是“节省成本”,走进超市满眼的“贵贵贵”,不仅为省钱五个人共用一瓶驱蚊液,连水果刀都不舍得买的黄晓明还想出了“用手切西瓜”的绝技,心疼黄晓明的手三秒钟。下周,中餐厅将正式开门纳客,目测中餐厅合伙人们的好“戏”会更多!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读