首页 > 娱乐资讯 > 正文

不宅家不玩电子产品 星二代走出去过暑假

2017年07月24日 09:46   来源:信息时报   

  迈入七月下旬,暑假也已经过去了三分之一,宅在家里避暑是大部分同学的选择,而一些星爸星妈则安排孩子们迎着热浪走出去,不管是打工实习、运动锻炼还是外出旅游,星二代都获得不一样的体验。毕竟暑假是学生们走出去丰富阅历的良机。专题撰文 Angel

  学习增值不能缺

  张艺谋儿子进片场实习

  暑假刚开始不久,张艺谋的妻子陈婷就在微博发出儿子张壹男在电影剧组实习的照片。图片可见张壹男专注操作单反相机,拍照架势颇为专业。据陈婷透露儿子在剧组实习跟工作人员同吃同住,近日还领了人生中第一份工资。因为陈婷写着“虽然忙得见不上爸爸但还是很开心”,所以网友推测张壹男应该是进入张艺谋新片《影》的剧组实习。

  张壹男今年5月才过16岁生日,酷似王力宏的外貌让他备受关注。

  伊能静儿子美国学嘻哈舞

  伊能静最近在微博更新她和儿子小哈利花式游纽约的照片,其中一张她与儿子牵手逛街的背影照被赞两人如同情侣,另一张与闺蜜聚餐合照则忘记给儿子的脸打上马赛克,意外成为话题。

  这次到美国除了吃吃吃逛逛逛之外,伊能静还和小哈利看了不少学校,为儿子将来念大学考察,她21日就带着儿子参观parsons纽约设计学校。虽然离小哈利上大学还有几年时间,但伊能静已经感叹“好像要送他走……”

  在去纽约之前,小哈利还到洛杉矶学习嘻哈舞。伊能静在微博写道:“哥哥自己搜集资料,半年前就找洛杉矶最棒的嘻哈舞蹈教室,领着一群小伙伴出发。”而早前小哈利在节目中展示创作和弹唱才华,结合暑假考察的纽约学校,小哈利未来可能往艺术方向发展。

  李小鹏陪子女去图书馆

  暑假期间不少家长都在烦恼如何防止孩子们成为沉迷于电子产品的“低头族”。李小鹏的办法就是培养孩子爱读书的习惯。

  李小鹏日前晒出陪一双子女到图书馆看书的照片。李小鹏发文说:“网络时代的今天图书馆越来越少,但仍然是Angel和我喜欢带孩子们去玩的场所之一。”除了常带孩子们到书海畅游,李小鹏还强调做家长的需要耐心陪伴孩子读书。图中可见李小鹏与奥莉共读一本美人鱼的漫画书,而弟弟则站在两人的身后探头窥视怒刷存在感,李小鹏写道:“很高兴奥莉很喜欢读书,也许弟弟也是,至少会凑个热闹”。

  运动健身不能停

  石头打高尔夫球

  石头郭子睿还是那个运动全能boy,骑马、冰球、游泳、旱冰、滑雪、高尔夫每一种运动都难不倒他。暑假期间郭涛老婆为了不让孩子们在家玩电子产品,带着一对子女参加户外运动,她在微博分享一组石头打高尔夫球的照片,石头一脸认真地挥舞球杆。

  夏天湖边戏水

  每年暑假,夏天就会回到爸爸夏克立的故乡。今年结束小学一年级的课程后,夏克立就带着夏天回到加拿大,近日多次晒出夏天参加夏令营的照片。照片中,穿着泳装的夏天跟很多小朋友在湖边玩耍,一起游泳,参加沙滩城堡制作以及汤匙运鸡蛋比赛等。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读