首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵丽颖拼命到一年365天都在拍戏:怕错过黄金期

2017年07月24日 10:19   来源:红网   

  赵丽颖主演多部古装戏红遍两岸三地,新戏《楚乔传》也正热播,被外界封“收视女王”,她曾透露,每个演员都有黄金创作期,深怕过了特定的年龄,一些喜欢的角色就无法再演了,“趁着拥有满满激情的时候,更多地去创造角色,想把表演的激情像蜡烛一样燃烧!”

  赵丽颖之前作品《诛仙青云志》,改编自网络玄幻武侠小说,戏中饰演鬼王之女“碧瑶”,她拍过不少仙侠剧,武打戏方面难不倒她,反让她印象深刻的是每天打扮得漂漂亮亮,但却时常穿梭在许多山洞里,让她有种不见天日的感觉。

  赵丽颖戏约不断,是演艺圈出了名的拼命三娘,曾表示一年365天几乎都在拍戏,她也认为演员除了有光鲜亮丽的外表,也有精神高压的一面,“外界的偏见不友善,对你一举手一投足的评判,也是必须要承受……我的减压办法就是把注意力转移到塑造的角色当中,希望可以通过角色去表达当时的状态”。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读