首页 > 娱乐资讯 > 正文

《我的前半生》近尾声 张龄心哭戏扎心

2017年07月25日 10:29   来源:新华网   

  电视剧《我的前半生》播出接近尾声,高收视率和高话题让这部剧成为暑期档最为火热的都市剧,引发全民追剧热潮。相对于罗子君、唐晶这样充满精英风格的故事,张龄心饰演的罗子群,更符合很多都市夫妻的现状,贫贱夫妻百事哀,而昨晚她因母亲重病爆发的哭戏也引发了很多网友情感共鸣。在经历了亲情、爱情伤痛之后的罗子群,她的最终归属引发了很多人的猜测。

  张龄心哭戏爆发 观众大呼泪目扎心

  在昨晚播出的剧情中,罗子君、罗子群的母亲薛甄珠(许娣饰演)突发重病,两姐妹赶到医院不知所措,罗子群更是在医院崩溃大哭,后悔没有能照顾好妈妈。张龄心在这场戏中呈现出来的爆发哭戏和手足无措的状态,让很多观众感受到了罗子群对妈妈的愧疚之情。而在拿到妈妈离世后留下的存折后,罗子群给姐姐打电话,先是笑然后大哭的情感变化,也充满着一种悲凉的意味,罗子群诉说妈妈一生的辛苦,诉说妈妈的担心,把观众瞬间带到带到那种失去至亲的痛苦中,很多观众表示张龄心这段表演让人泪目,“子欲养而亲不待”,十分贴近当下社会的现实。

  子群终醒悟 和白光结局引猜测

  在《我的前半生》中,罗子群和白光的婚姻是很多都市婚姻的写实版,两人是贫贱夫妻,对生活状态不满意,但是却无力改变。罗子群在丈夫白光屡教不改的情况下,竟然和自己的发型师暗生情愫,最后却发现发型师已婚。在经历一系列打击之后,子群幡然醒悟,开起了馄饨店,做起了生意,白光也似乎有反省之意。但两人经历诸多变故后,能否冰释前嫌,回归平静的家庭生活,却还没有定论,大家也都期待罗子群能有一个好的归属,开启新的人生。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读