首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙坚遭仲满怼变老 命中红心实力反击

2017年07月25日 15:08   来源:中国经济网   

孙坚来吧兄弟海报

  中国经济网娱乐讯  江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》于上周五(7月21日)22点播出第三期节目。在本期节目中,由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文、谢彬彬组成的“来吧兄弟团”,迎来了“奥运冠军团”助阵,为素人圆梦。击剑冠军仲满出场时更是直怼孙坚“你老了很多”,堪称整段垮掉。随后决一胜负的环节,孙坚在关键时刻命中红心实力反击!

  中国女排第15任队长惠若琪和来吧兄弟团进行排球对决的过程中,孙坚和潘玮柏开启全程絮叨模式,“搞怪兄弟” 上线。随后为素人圆梦挑战难度系数极高的“女王的扣杀”,面对训练时不尽人意的成功率,惠若琪略疑虑,孙坚和兄弟团鼓励到“没关系我们相信你”。挑战成功为素人实现愿望后,孙坚更是秒变迷弟高呼“女神,女神”。

  奥运击剑冠军仲满空降现场,孙坚和兄弟团成员们热情相迎,却被仲满直怼“你老了很多”,露出一脸不可置信的样子堪称整段垮掉,网友们纷纷表示:心疼我们的小哥哥。学习击剑礼仪时,孙坚不断出现“一本正经的失误”,更是令身旁的潘玮柏哭笑不得。与兄弟团们进行对决的仲满,接连戳爆两名兄弟身前的气球,混乱中却被伺机而动的孙坚抓住机会戳爆气球,只能接受失败惩罚在角落拍照。随后的决一胜负环节中,仲满错失机会,兄弟团成员们继续接力圆梦,孙坚在关键时刻刺中红心实力反击,成功为素人圆梦!

  为了实现节目组投稿人更多的愿望,兄弟团成员事前为举起重达180斤的杠铃进行了三周的训练。录制中,因受力不均导致短暂失误,孙坚咬紧牙关的坚持,与六兄弟携手拼尽全力,为爱完成“不可能完成的任务”,成功将杠铃举起,完成挑战继续为素人获得更多圆梦机会。

  接下来的节目目中,来吧兄弟团又会面临怎样的挑战?孙坚会有怎样精彩的表现。敬请关注每周五晚22:00,江苏卫视《来吧兄弟》!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读