首页 > 娱乐资讯 > 正文

龙梅子双喜临门 厂商代言新歌走红两不误

2017年07月26日 10:34   来源:中国经济网   

  近日,刚发布全新单曲《苦雨》的龙梅子捷报频传,除了新歌大受好评之外,每日朋友圈分享量过万以外,同时还大受品牌厂商关注,轻松拿下品牌代言。可谓是双喜临门,喜事连连。

  《苦雨》是继《厉害厉害了》之后的首支单曲,这首主打悲情路线的“苦情歌”取材于身边人的真人真事,一经发布,经典的龙氏忧伤唱腔便再度让不少歌迷体会了久违的感动滋味。拥有的时候我拿命去珍惜……我们回不去了、再也回不去了,世界那么大,爱就像春天的花,怀念一个人越容易忘记,若不是雨就是云的哭泣…在疾风中坚持、在尘世里皈依…”歌词句句扎心,旋律凄美动人。引发了不少粉丝分享“心理垃圾”的热潮,纷纷跟帖留言,讲述自己的不幸往事。也有粉丝调侃,这首歌真的算是一首“排毒歌”让人不仅回味过去的难过,更有一种释放的感觉,随即会带来一种轻松。

  龙梅子近年来凭借着自己的努力,在娱乐圈人气提升迅猛,不仅受到了粉丝的热切追捧,也引来不少厂商关注,不过据龙梅子经纪公司普天同乐透露:“对于龙梅子代言的产品,公司会严格把关,毕竟代言以后艺人的形象和产品的形象会紧密挂钩。所以公司再选择产品代言上一直都很慎重。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读