首页 > 娱乐资讯 > 正文

林峰:一紧张就忘了“畏高”

2017年07月26日 11:06   来源:广州日报   莫斯其格

  阔别广州四年后,林峰第五度个唱《Heart attack》巡演首站将于9月23日在广州国际体育演艺中心举行。昨日下午,林峰现身广州,为个唱宣传。谈到选择广州作为巡演首站的原因,林峰表示:“我大部分歌曲都以粤语为主,第一感觉是跟广州观众的互动性会更强。”

  林峰个唱《Heart attack》去年在香港一连三场反应强烈,这次把个唱搬到广州,林峰说自己最大的坚持是保留四面台的设计,“四面台可以跟观众有很好的互动。而且这次还有可以延伸到观众席的吊臂,完全是为了广州这个场地做的设计”。林峰介绍说,舞台不仅可以升高还会高速运转,但他本人其实很畏高。怎么克服畏高情绪?林峰笑说:“我每次上舞台前都特别紧张,一紧张就自嗨,瞬间就忘掉‘畏高’这件事。所以我也跟团队说,设计吊臂先考虑好不好看,而不是担心我怕不怕高。”演唱曲目方面,林峰也有不一样的设计,“广州站会加入一些慢歌”。

  近年,林峰忙于内地拍戏,最近刚完成了《大泼猴》《独步天下》的拍摄。林峰透露,近期很想拍摄根据小说改编的作品,“想挑战有固定读者群的小说角色,希望可以塑造出一个接近读者心目中形象的角色”。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读