首页 > 娱乐资讯 > 正文

"新歌声"为陈奕迅庆生 许愿放豪言"我要拿冠军!"

2017年07月28日 09:59   来源:扬子晚报   

  原标题:“新歌声”为导师陈奕迅庆生 许愿放豪言“我要拿冠军!”

  日前,第二季《中国新歌声》在杭州萧山进行紧张的录制。就在《中国新歌声》马不停蹄录制的过程中,迎来了陈奕迅7月27日的生日,节目的另外三位导师刘欢、那英、周杰伦为陈奕迅密谋惊喜生日趴,感受完惊喜,到了许愿环节,陈奕迅脱口而出放豪言:“我要拿冠军!”

  恰逢节目录制,刘欢、那英、周杰伦三位导师和节目组在录像场馆的后台密谋为陈奕迅准备生日惊喜。当天录像结束后,导师四人原本正与导演开会,那英却借故离席,偷偷去取生日蛋糕。她一路念念有词“怕穿帮”,还戏称自己仿佛做贼:“感觉跟小偷似的”。另一边,“姐弟联盟”的杰伦则为那英打掩护,掀开自己的外套遮挡,把那英接进来,那姐为“弟弟”杰伦的眼力见赞赏有加:“太有默契了”。看到蛋糕,陈奕迅意外又惊喜,几位导师也献上生日歌,让陈奕迅非常感动,连连言谢。不过,当看到蛋糕上自己坐在导师战车上的卡通形象,陈奕迅又恢复了平时的无厘头,不仅自黑:“我的头发有那么多吗?”还忍不住一口吃掉“导师战车”上惟妙惟肖的抢人按钮。面对蛋糕,陈奕迅也许下了自己今年在“新歌声”的生日愿望:“我要拿冠军!”

  欢乐的氛围中,几位导师也没忘记彼此的“对手”身份,互相开起了玩笑。那英揽下切蛋糕的任务,边切掉蛋糕外的糖皮边“搞事”,边称自己“在给陈奕迅‘扒皮’”,还开玩笑放狠话:“陈奕迅想当冠军不可能。”而爱整人的Eason也故意开玩笑,称自己还有一个愿望是“希望那姐剃光头”,看到那英作势要怒,陈奕迅赶紧找补:“没有啦,我希望接下来的节目顺顺利利,学员们都可以尽情发挥他们的才华”。生日趴最后,陈奕迅不忘再次强调自己必胜的决心:“感谢大家的惊喜!我不会剃光头的!”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读