首页 > 娱乐资讯 > 正文

张睿与外卖小哥刮蹭起争执 发文斥"谣言有一千分贝"

2017年07月28日 10:01   来源:红网   

  张睿微博

  日前,网上曝光一段内容为演员张睿和友人外出时与外卖小哥发生刮蹭的视频,从中可以了解到张睿与友人欲驾车离开,与低头看手机的外卖小哥不慎发生刮蹭,车主与小哥交涉未果张睿下车劝和,言语间尽是对外卖小哥的体谅与关心,不仅没要赔偿最后还不忘叮嘱“以后开车小心点”,如此暖心表现赢得路人直夸张睿“好样的”。

  明星与外卖员这两个当下社会热点人群备受关注,此次事件发生后某些博主发布标题为“张睿开车撞人”、“张睿与外卖小哥激烈争吵”的信息误导网友引发热议。张睿本人于昨日下午发布长文 “果然谣言有一千分贝” 澄清,文中讲述了事情经过,最后更是不忘提醒外卖人员工作辛苦也要注意安全遵守交规,如此暖心的正能量boy获得粉丝点赞无数。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读