首页 > 娱乐资讯 > 正文

迪丽热巴张彬彬生死相随,优酷超级剧集《秦时丽人明月心》MV上演甜虐十八抱

2017年07月28日 18:49   来源:中国网   

  由著名导演刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》自宣布定档后备受关注。近日该剧再曝“质爱”版海报和片尾曲《生死相随》MV,磁性深情的声线丝丝入扣,婉转动听的旋律与甜虐交织的剧情再次引发观众对该剧的好奇和期待,纷纷留言称“热巴和彬彬的互动不要太甜!”“这狗粮吃得我心甘情愿!”据悉,该剧将于8月在优酷独家上线。

  迪丽热巴张彬彬高甜互撩直击少女心狂撒糖

  此次《秦时丽人明月心》曝光的片尾曲《生死相随》MV,展现了英气温婉的丽姬(迪丽热巴饰)和霸道深情的嬴政(张彬彬饰)从相识、相知到相爱的漫漫情路。MV中迪丽热巴的甜美娇羞,张彬彬的霸道宠溺惊艳众人,引人回味。全程高能甜虐的情感戏更是吊足观众胃口,各种虐狗情节步步递进,将两人之间细腻的情感关系一一展露出来。摸头杀、公主抱、亲吻相拥,同枕共眠的画面频频上演,两人间的互撩花样层出不穷,坐着抱,躺着抱,背后抱,高甜的十八个拥抱画面被网友笑称“十八抱”,伴随拥抱而来的甜蜜吻戏更是营造了一片粉红的氛围直戳少女心。不仅如此,迪丽热巴和张彬彬将惹人怜爱的丽姬和秒变痴汉脸的嬴政塑造得活灵活现,两人间高甜的对视,默契的互动引得网友大呼:“这支MV真是要甜掉牙了。”

  除此之外,不少网友还发现了夹在MV高甜画面之中的些许“小确丧”,在看到迪丽热巴梨花带雨的哭戏和张彬彬霸道豪情之外的无助落泪后,纷纷留言表示心疼,更好奇究竟是什么原因让二人泪洒荧屏,迫不及待想要在正片一探究竟。

  “质爱”版海报甜虐来袭迪丽热巴张彬彬神韵不凡引期待

  除片尾曲MV外,此次《秦时丽人明月心》还曝光了“质爱”版海报,海报中丽姬和嬴政深情相拥,完美诠释两人间“以爱为质,被质而爱”的复杂情感。迪丽热巴雍容华贵,妆容精致,小女人的娇媚柔情和侠女的英气灵动在她身上相得益彰,而张彬彬面如冠玉,目若朗星的长相也与他身上霸道的帝王气魄相辅相成。两人气场全开,虽都面带柔情,但各自的眼神中却透露出与MV中的高甜不同的氛围,除了坚定深邃,更多了一丝锐利和戒备,两人各怀心思的模样使整体氛围笼上了一丝不同寻常的意味,也使得两人之间难以言喻的爱恨纠葛变得更加扑朔迷离。

  《秦时丽人明月心》讲述了丽姬与嬴政、韩申、荆轲四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事。从此次曝光的片尾曲MV和海报中可以看出,人气花旦迪丽热巴和大势型男张彬彬此次为了能够更好的诠释各自的角色,使人物塑造得更加饱满丰富,在细节的把握和角色的塑造上都下了一番苦功夫。据悉两人塑造的角色在不同的时期会有不同的反转变化,剧情设置上也会高潮迭起。爆棚的高能剧情或将掀起新一轮的观剧狂潮。

  此外,《春风十里,不如你》等超级剧集正在优酷热播,《大军师司马懿之虎啸龙吟》、《终极三国2017》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部品质大剧也将于近期上线!同时,综艺界的“军师联盟”《极限挑战3》也于每周日上线,全新升级的《火星情报局3》也在每周六8点爆笑来袭。还等什么,约起来吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读