首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴亦凡新歌《6》公演先进性获肯定 MV预告片今日曝光

2017年07月31日 11:31   来源:中国经济网   

MV侧拍

  中国经济网娱乐讯  日前,吴亦凡个人先导EP《6》正式上线, EP一经上线即刷新了数字销售纪录,创造了29小时15分钟销量突破200万张的好成绩。而EP同名歌曲《6》作为一首个性鲜明的Trap歌曲,上周六(7/29)在由他加盟的Hip-hop文化推广节目上完成了首次公演。《6》MV预告日前在北京时尚潮流地标——三里屯太古里线下首度曝光,这支MV预告已于今日11时06分全网同步上线,而完整版MV则会在本周三(8/2)热燃上线。

  个人先导EP《6》由吴亦凡亲自担任总制作人,完全展现了他在音乐上独到的见解和无法忽视的个人才华。EP同名歌曲《6》更是被多位业界意见领袖评誉为“一首有着国际一流制作水准的作品”。而粉丝们更是用行动表示对吴亦凡音乐作品不遗余力的支持。EP中除了收录了大获好评的《6》之外,还特别收录了吴亦凡精心创作的被电影《极限特工3》选作插曲的英文单曲《Juice》以及在录音室全新制作的他的原创歌曲《Lullaby》。《Juice》富含了美式Trap风格,诉说出一种说唱精神,“cocky but not arrogant,自信而不自负”。而吴亦凡全程参与创作并担任制作人,将其对于音乐的想法表现在音乐强拍节奏与旋律的搭配安排上,并且把人声当作重拍的辅佐,看似态度随意不羁,竟又能因为朗朗上口的节奏将他说唱嗓音与语气衬托地恰如其分。《Lullaby》是吴亦凡19岁时与挚友Kevin Shin共同创作的一首给妈妈的歌曲,而经过重新改编的版本更加入了中文RAP。27岁的吴亦凡和19岁的吴亦凡碰撞出成长淬炼的火花,使得一首歌包含“对未来的坚定,也有对情谊的温暖”。整张EP不仅体现了吴亦凡在音乐制作上的专业与钻研,更让他独特的想法和态度在音乐作品中得以发挥。作品不仅在预售阶段打破了7项数字销售纪录,也在正式上线后29小时15分钟成功突破200万张的纪录,成为首张最短时间内突破200万大关的数字专辑,截至目前(7/31凌晨),累计销量达到250万张。而这一切都源于乐迷粉丝们对吴亦凡音乐的支持与肯定。

  上周六(7/29),以“明星制作人”身份参与Hip-hop文化推广节目的吴亦凡献出了《6》的首次现场演唱,现场演出中,吴亦凡不顾节目总导演及音乐总监的反对,明知风险性很大的情况下,坚持现场加入Auto-tune效果,为的就是把最好的效果和最新的方式带回国内舞台。一场公演带来国际上最前沿的嘻哈玩法,他的音乐先进性得到了众多音乐人及业界意见领袖的认可和肯定。吴亦凡做为集演员、歌手、时尚icon多重身份于一身的潮流先驱者,通过与Universal Music环球音乐的深度合作和支持,最新个人作品得到了多方肯定,得到MusicRadio及CITYFM的大力扩散,除了线上和电台的推荐外,北京三里屯太古里将持续一个多月(7/28-8/31)独家下线播出《6》MV的精彩片段。完整版MV也将在(8/2)正式上线,今夏一起跟随吴亦凡感受“嘻哈世界”的如火热情。

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读