首页 > 娱乐资讯 > 正文

汪东城安悦溪版《镇魂街》8月2日起优酷独播

2017年07月31日 16:44   来源:大众网   李明

  由优酷、奥飞剧业、雄孩子传媒、有妖气联合出品,根据人气漫画家许辰同名作品改编,人气偶像汪东城、安悦溪主演的超级剧集《镇魂街》将于8月2日独家登陆优酷。包括《镇魂街》原著粉、动漫粉在内的各路粉丝早已搬好小板凳,坐等上线。届时,优酷将开启周一至周四无休式更新,首周黄金会员更有抢先看6集的福利。

  开启史上最燃中二镇魂之旅,优酷带你一起破次元

  超级剧集《镇魂街》改编自许辰创作的同名漫画,自2010年登陆有妖气,迄今为止点击量超过26亿,并于2016中国IP授权年会上获得“玉猴奖”新锐动漫IP,是首屈一指的国漫顶级IP。在优酷平台上,《镇魂街》动画版总播放量超过3亿,订阅数高达145万,稳居优酷自频道动漫类榜首,获得良好口碑。

  而作为今年国产“漫改真”作品的代表,超级剧集《镇魂街》还未播出就已经在线上集结了大批的粉丝。翘首以盼的“镇魂粉”们纷纷提前赶来优酷围观,为“概念”“守护”“破壁”等版本预告片疯狂打call。“看了预告片超级燃,特效做得很不错,场景很还原漫画。”粉丝留言道。

  超级剧集《镇魂街》保留了原著二次元世界独属的超“燃”特质,讲述了在人灵共存的罗刹街上,肩负守护任务的镇魂将曹焱兵(汪东城 饰)结识了误入此地的少女夏铃(安悦溪 饰),两人展开一段惊心动魄的救世守护之旅的故事。剧集还原了主角为守护世界所激发的少年热血以及恢弘的战斗场面,是首支国漫真人化改编而成的具有东方奇幻热血燃情色彩的超级剧集。

  “职场小白”安悦溪误闯灵域世界,与“中二”汪东城逗趣互怼

  在即将上线的剧集中,由安悦溪扮演的“职场小白”夏铃与汪东城扮演的镇魂将曹焱兵在三次元世界相遇。上班迟到的夏铃在路上撞上外卖小哥曹焱兵,还在下班回家的路上遭遇异人攻击。在十分阴森诡异的气氛下,夏铃却幸运地逃脱了异人追杀。而夏铃的获救也揭开了她另外一重神秘身份,更进一步拉进了她与曹焱兵的关系。

  此时,曹焱兵作为罗刹街的镇魂将也面临着一个生存危机,被“王国”组织渐渐盯上,接连被袭击。而曹焱兵却在豪气万千地放话准备迎战异人之后立即肚子痛赶去上厕所、用往对手手里扔硬币来让“手无寸铁”的对手变得“手上有铁”,尽显二次元精髓的“帅不过三秒”,更有夏铃在剧中用“心眼很小嘴巴很臭”介绍“朋友”曹焱兵,逗趣互怼随处可见。那么,夏铃的神秘身份是什么?她与曹焱兵又有什么关系?在预告片中一闪而过由侯明昊饰演的抚琴白衣少年白静轩究竟是什么身份?他是守护灵还是在等候着谁的救赎?优酷将于8月2日为网友揭开。

  除了万众期待的自制剧《镇魂街》,《醉玲珑》《春风十里,不如你》《楚乔传》《丽姬传》四部超级剧集及《白夜追凶》《颤抖吧,阿部!》等多部自制剧都组队上线优酷暑期档!此外,综艺界的“军师联盟”——《极限挑战3》也已正式回归优酷,“鸡条”粉不仅能一口气看完全三季的节目,还能独享“优酷会员揭秘版”,让你看够男人帮镜头!同时,《火星情报局3》《脑大洞开》《举杯呵呵喝》也在优酷热播!还等什么,和优酷约起来吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读