首页 > 娱乐资讯 > 正文

苏醒《吐丝联盟》谈恋爱观 自曝不肯为女友花钱

2017年08月01日 14:18   来源:中国经济网   

苏醒不给女友花钱

  中国经济网娱乐讯  上周五上线的腾讯视频《吐丝联盟》中,苏醒空降,和张绍刚一起坐镇陪吐团。节目中谈及“我的极品前任”,双鱼男苏醒激动之情溢于言表。在节目正片之外的未播片段中,苏醒大谈自己的“恋爱金钱观”,表示“不能随便为女朋友花钱”!一部分网友对如此“抠门”的恋爱观一阵唏嘘,也有网友对苏醒理智的恋爱观深表认同。

  “极品前任”是困扰每个年轻人的情感话题,在“青春成长解压神器”《吐丝联盟》中谈及此话题,引发了包括苏醒在内所有人的共鸣。苏醒回忆起自己和女生的交往,表示“关系还没确定之前,买化妆品就等着我付账,我就装看不懂,从那以后就再也没联系了……”此话一出,现场观众忍不住感慨。一部分观众惊讶,想不到义气苏醒居然这么抠门;也有部分观众为苏醒的观点叫好,认为恋爱和金钱要分开算。

苏醒谈前任

张绍刚说苏醒会火

  看到吐丝团“90后”的选手对极品前任怨声载道,苏醒以年长者的身份开导他们:“和前任没必要闹太僵。我的前女友们,都和我保持着友好关系。”他表示不刻意联系,但也不用把不愉快一直记在心里。吐丝团成员听了之后,纷纷表示“厉害了,我裂哥!”在节目的最后,张绍刚也总结道,苏醒真的是活得比较通透了,他肯定会再火一把。裂哥还有哪些“一语道破天机”的言论,敬请关注腾讯视频《吐丝联盟》。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读