首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈奕迅最新双单曲《海胆&谁来剪月光》酷狗预售

2017年08月01日 17:05   来源:红网   

  自1995年出道到现在,Eason陈奕迅一开口必是金曲,《好久不见》、《浮夸》、《K歌之王》、《你的背包》、《好久不见》、《陪你度过漫长岁月》……作为一位把灵魂灌注于歌曲当中的天生歌神,他造就了不少传唱度超高的粤语歌和国语歌。而真正令他一唱成名的经典,却是由林夕作词、陈小霞谱曲的《十年》。

  成名于国语歌,也热衷于国语歌。最近,Eason就国语歌接连不断。继《放 & 披风》之后,8月1日,他的又一全新双单曲《海胆 & 谁来剪月光》震撼登陆酷狗开启预售。

  如果说,在歌曲《海胆(Sigh)》中,Eason唱出了一个渐入沧桑的男人情怀,那么,《谁来剪月光 (Miss)》,他用情爱代言人——月亮表心意,突破性地演绎了一首有别以往的中国风歌曲。两首歌曲,两种风格,8月4日,Eason邀你来聆听《海胆 & 谁来剪月光》,准备好了么?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读