首页 > 娱乐资讯 > 正文

视频:吴亦凡新单《6》MV

2017年08月03日 10:59   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  吴亦凡全新单曲《6》MV由来自多伦多的导演Adrian Actually执导掌镜,大胆采用复古八比特风格,融合彩色底片式滤镜,将80年代8-Bit做旧画风与早期亚特兰大Trap式HIP-HOP 完美契合。

  该MV在LA取景拍摄,吴亦凡以一头“脏辫”造型惊喜出镜, 彰显纯正的街头Style,同时,MV也融合了HIP-HOP的多种经典元素:滑板场,街车聚会,6到飞起!

  在和导演沟通过程中,吴亦凡希望通过鲜明别样风格的MV作品来表达他在LA时的感悟,这令导演Adrian很快确定了“复古与色彩”并存的成像基调。启发于80-90年代盛行的8-Bit游戏,MV将“格斗”游戏概念与胶片底板视觉感相融,令人重返童年时期的无虑与欢乐。MV想表达的是,生命伊始,总是充盈着自由无忧。但你总会成长,在探索这个世界的时候不自觉地被真正的外界所改变。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读