首页 > 娱乐资讯 > 正文

张柏芝为两个儿子保持单身:不代表我没人要

2017年08月04日 10:14   来源:红网   

  最近网上流传谢霆锋和王菲去日本的照片,恰好8月2日是Lucas生日,不少网友都质疑霆锋今年没有陪Lucas过生日。张柏芝表示:“网友言论我不评论,他们有自由思想,至于霆锋有没有陪儿子过生日,我不作回应,我只想我两个儿子有一个快乐开心的童年,没有任何不好、负面的想法,大家可以看我IG,他们都是好纯真好开心的小朋友,这对我来说,非常重要。”

  之后张柏芝还说要捍卫自己的尊严:“其实这次做电话访问,我是想捍卫我的尊严,有的媒体这么多年都不断抹黑中伤我,我保持单身这么多年,没错,这是我的选择,我想将我的时间留给我两个儿子,陪着他们成长,不想错过他们的童年,但这样不代表我没人要,不代表我不可以得到幸福、没权利去恋爱,这次清晰交代清楚,是想大家别再瞎想,说我一直等待一个根本不想等待我的人。”

  至于有指谢霆锋和王菲去日本旅行,王菲带女儿李嫣同行,张柏芝怎么看?她说:“王菲去旅行带女儿,有什么问题?他(指谢霆锋)那么大的人,知道怎么安排自己时间,希望他们在日本玩得开心啦。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读