首页 > 娱乐资讯 > 正文

“亚洲唱唱跳跳小公主” LuLu黄路梓茵 翻转经典童话故事

2017年08月07日 10:41   来源:中国经济网   

“亚洲唱唱跳跳小公主” LuLu黄路梓茵 翻转经典童话故事

  中国经济网娱乐讯  今日(8/4)在LuLu黄路梓茵个人官方账号曝光一段影片,一只可爱的卡通鸭,拟人化等比放大版,搭配着轻快的旋律俏皮地跳着舞,扭腰摆臀、手舞足蹈的可爱模样让网友直呼:“这Freestyle太萌!太可爱啦!”鸭子不只可爱也大有来头,是LuLu擅长画画的妹妹,为其于8月25日将推出的个人首张专辑《美小鸭》所创造出大人、小孩都喜爱的全民“新萌主”。而影片中摇摆的钢琴节奏让人不自觉的随之起舞,正式版歌曲是LuLu新专辑首波主打《美小鸭》,将于8月7日至9日在飞碟电台首播,8月8日数位单曲全面欢乐上架!

  原来LuLu的妹妹单纯用自己对姐姐的感觉,画出一张专属于LuLu的“美小鸭”2D手绘图,讨喜的模样让唱片公司“惊为天鸭”!立刻请妹妹担任设计师,不止设计出专辑的主人公“美小鸭”,更请人连夜纯手工缝制,做成玩偶和LuLu一同入镜拍摄宣传照,当天整个摄影棚的工作人员不论性别、年纪全部都“童心大开”,大家争相要和“美小鸭”玩,公司索性发展出拟人化的等比放大版,除了拍摄可爱的影片,“美小鸭”也将不定期惊喜现身在之后的宣传影片与行程中,“美小鸭”即将成为明日之星,乐当“星妈”的LuLu开玩笑表示,“美小鸭”所到之处疯迷的程度,让她有点担心最后变成自己要帮“美小鸭”主持见面会了。

  “亚洲唱唱跳跳小公主”也是“太阳系女声”的LuLu黄路梓茵,有邻家女孩的清新,知性可爱、自然不做作的风格,是主持界亮眼之星,活泼大方也拥有温暖甜美的声线,才华洋溢的她总是无预警地为华语乐坛带来欢乐与惊喜,全新音乐作品《美小鸭》是以她的原型量身打造,再透过其独特的诠释风格,将于流行与儿童界中开启非一般洗脑歌中的不同可爱风貌!欢迎大家一起来到美小鸭的欢乐世界,有着迪士尼的欢乐感,也有着新世代应该要有的自信健康,唤醒大朋友与小朋友们的纯真《美小鸭》之心! “不当别人的天鹅,天生我才不一样!”美小鸭欢乐风暴来势汹汹, 各位女神们,借过一下!8月11日欢乐预购, 8月25日赶鸭子上架,欢乐来袭。

  刚忙完金曲奖红毯主持的隔天,LuLu睡不到几个钟头,随即投入新专辑的拍摄工作,身穿梦幻又可爱蕾丝洋装的她充满了迪士尼公主的元素,专辑《美小鸭》想强调每个人都是独一无二的,做自己童话故事的主角,开心当只喜欢自己的“美小鸭”!LuLu非常谢谢工作团队,很多人也跟她一样,都是在忙完金曲奖的隔天,帮她一起完成个人专辑的梦想,说到激动处她瞬间飙泪,直呼:“自己好幸运,实在太开心、也太感动了啦!”这张即将席卷华语乐坛的专辑《美小鸭》,翻转了童话故事,不用急着当万中选一的白天鹅,快乐做一只自信健康的美小鸭。原创的美小鸭设计是妹妹手绘的,有一天妹妹在画这只鸭子的时候,同学刚好经过她身旁,惊呼:「鸭子长的好像妳姐姐喔!」妹妹听了很开心的拿回家给LuLu看,也因而有了“美小鸭”的诞生!

  谁说丑小鸭就一定是丑的!不完美也没关系,透过幽默的风格,推翻社会对美的刻板印象,真正的美没有一定的正统样貌,也不需要成为完美典范,这是一首对自己说“不要在意外人眼光,你就是你自己,无需别人定义你”的勇气,也是一种对自己负责的态度,喜欢自己,懂得接受自己,当自己的美小鸭,你就是最闪亮的人!从现在开始,请跟着LuLu踏出充满美小鸭自信的步伐!拥抱美小鸭的生活哲学:“不当别人的天鹅,天生我才不一样,我是美小鸭,我骄傲!”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读