首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘德华伤后首度公开亮相:这半年让大家操心了

2017年08月09日 14:04   来源:中新网   

刘德华、让·雷诺举枪互指。

  刘德华、让·雷诺举枪互指。

  中新网北京8月9日电(记者 张曦)“我现在很好,这半年让大家操心了。”8日,在电影《侠盗联盟》首映式上,伤后首度公开亮相的刘德华向大家报平安。现场记者看到,刘德华并未像传闻所说暴瘦,反而状态大好,脸上始终挂着笑容。

  当天的首映式上,还有导演冯德伦、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺、沙溢出席助阵。

  发布会上,主办方放出了一支“人人心中都有一个刘德华”的街采视频,回顾了刘德华出道以来的歌唱与演艺事业,充满正能量。

刘德华听冯德伦答问。

  刘德华听冯德伦答问。

  一上场,刘德华便笑容满面跟大家问候“我很好,这半年让大家担心了。我现在可以像半年前一样,跟大家说说笑笑、蹦蹦跳跳。”随后,谈起刘德华与电影的缘分,导演冯德伦直说感谢:“拍电影从来都不容易,这一次尤其特别感激华哥。”

  近日,导演冯德伦发布一篇长微博,其中回忆了自己在拍摄《侠盗联盟》时遭遇的问题,自己在巨大的压力下竟然一夜白头。在这个时候,刘德华义气相助,不仅出演男主角,更亲自出任监制。首映上,冯德伦也表达了对刘德华的感谢,“没有华哥的支持,这部戏拍不了,希望出来的效果没有辜负你对我的支持。”

杨祐宁、舒淇回答问题。

  杨祐宁、舒淇回答问题。

  随后众主演开心忆起彼此缘分,原来刘德华与冯德伦相识多年,早就因对魔术共同的兴趣而萌发合作念头,这次有机会共同拍片,刘德华现场开起玩笑:“我来之前只知道杨祐宁在,所以我是为了他来的。”

  在现场,刘德华化身“开心果”,不仅主动揭露了电影中诸多幕后细节,甚至和主持人“抢话”主动要求“多说点”。电影中有一场张丹潜入富商查理居所,盗取天价珠宝的情节,其中张丹更遭遇了史上最“凶狠”守卫——一条恶犬,视频播出后立刻引来现场观众欢笑。谈及这场戏,刘德华透露其实自己很怕狗,自曝幼年曾被狗咬过的经历,并且秀出手上伤疤。

舒淇灿烂亮相。

  舒淇灿烂亮相。

  电影中,大盗张丹与警察皮埃尔的关系如同“猫与鼠”,比赛环节释出一支两人在射击训练场相遇的片段,二人持枪互相指头,气氛紧张。谈到这场戏的设定,导演冯德伦表示是专门为了观众的观感而设计的,“亚洲天王和欧洲天王的对立,一定会很过瘾”。随后,两人在现场重现了这段火花四溅的对阵情景。

  另一边,杨祐宁和沙溢开始了对导演冯德伦的吐槽,杨祐宁现场爆料,他和舒淇在电影中本来有一场吻戏,但是却被导演临时换成被扇耳光,而舒淇掌掴自己也使出了浑身力气,“这一巴掌打下去两层楼下面的人都听到了,声音响到不可思议,甚至让在场的人笑场。”在一旁的沙溢也笑称自己和杨祐宁一样,因为剧本里有吻戏才来的,到了现场却发现被“骗”了。

众主创海报前合影。

  众主创海报前合影。

  《侠盗联盟》讲述了刘德华饰演的大盗张丹经过五年牢狱之灾后,携手舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝重出江湖,组成“潮盗”三人组夺取稀世珍宝“盖亚”的故事。而张丹宿敌——由让·雷诺饰演的警察皮埃尔联合张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追猛打,由此上演一出悬念迭生、精彩不断的“猫鼠游戏”。

  据悉,该片将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式登陆全国各大院线。(完)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读