首页 > 娱乐资讯 > 正文

《拜见宫主大人》杀青 许镇耀高温展现腹黑反差魅力

2017年08月10日 10:25   来源:中国经济网   

许镇耀

  中国经济网娱乐讯  由少城时代影业演员许镇耀主演的反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》经过两个月紧张拍摄后在横店杀青。许镇耀在剧中饰演一位知人善任的宋朝太子赵顼,全剧围绕赵顼与穿越而来的秦斩和雨晨展开一系列趣事。

  《拜见宫主大人》于今年6月12日在横店开拍,摄制组历经了年度最为酷暑的一段时间,认真拍戏的同时还要与高温作斗争。据剧组的工作人员透露,在片场常会看见许镇耀在40度、50度高温下拿着一个手持风扇,这样做是为了防止大粒的汗珠从面颊滴落影响拍摄画面。许镇耀饰演的赵顼外表清秀,性格却腹黑理性,脸上常有一丝不易察觉的微笑,善于结交有才之人,使命感很强,极具君王谋略,是一位极具反差魅力的太子。

许镇耀

  许镇耀不仅在《拜见宫主大人》中担任主角赵顼,之前在《寒武纪》剧中饰演“大年警官”小试牛刀,已俘获众多粉丝,许镇耀在电影《侠捕》中有精彩细腻的表现。许镇耀不仅在影视剧中能塑造细腻丰满的人物角色,也曾出演陈奕迅、戴佩妮的音乐MV,其本人性格也深受大家喜爱,先前在偶像养成类真人秀《下一站大明星》里的率真暖心一面一度收割了众多粉丝的少女心。据悉,《拜见宫主大人》将会在年内播出,接下来许镇耀也陆续会有新的影视作品与大家见面。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读