首页 > 娱乐资讯 > 正文

李克勤新歌《黑胶》MV拍摄细节 实力获赞“好男人”

2017年08月10日 11:17   来源:新华网   

  近日,李克勤新歌《黑胶》MV拍摄花絮曝光,他坦言黑胶除了是一种情怀,也是男人间其中一个话题,很喜欢这首歌曲的歌名。李克勤说“我刚刚开始出唱片的时候,仍然流行出卡式带及黑胶,所以黑胶对我来说是一种情意结。另一方面,“黑”代表李克勤,“胶”代表是RubberBand,用《黑胶》形容跟6号@RubberBand的首次合唱,非常的有意思。”。

  李克勤及6号都表示时下所有人,喜欢用Chic去形容一些有自己态度、品味的事,李克勤分享:“新歌正是以这种态度去唱一首关于男人的歌,而这次曲风属于一个新尝试,我也特别交代歌词不需要太押韵,而跟6号合唱原因很简单,就是声音好!”一旁的6号除了身为MV导演外,也有为歌词出意见。至于MV拍摄,李克勤说到:“拍摄上不想太刻意去安排,因为男人间的聚会可以当是happy hour ,又可能是"拍摄时间"的消遣,喝完酒、喝完水,回家又一条好汉。”6号笑道说:“先回家是重点。”李克勤马上回应:“是呀,回家才是最要紧的,男人要知道回家呀!”全场工作人员大声拍手叫好,大赞李克勤好男人。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读