首页 > 娱乐资讯 > 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》发布“钢铁蜘蛛服”特辑

2017年08月10日 11:20   来源:中国经济网   

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布一支“钢铁蜘蛛服”特辑。影片主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德及“酷拽女同学”赞达亚一同亮相,为大家详细介绍了新片中的蜘蛛侠战服拥有的多项升级的酷炫新技能。讲解之余,小蜘蛛还在视频中亲自传授如何给蛛丝弹再次上膛、如何用正确手势启动蛛丝发射器等常用技能。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

  在新近发布的“钢铁蜘蛛服”特辑中,蛛丝弹及弹液装载器、斯塔克装备箱、滑翔网翼、蛛丝发射器这些新片中的升级版战服配套装备逐一亮相。荷兰弟不仅耐心为大家讲解了每样装备隐藏的酷炫功能,还亲身上阵,为赞达亚及广大影迷示范如何用正确的手势“解锁”小蜘蛛的招牌喷丝技能。“首先把手掌摊平,然后弯曲中指跟无名指,并用这两根手指按下蛛丝发射器按钮。需要注意的是,你得小心手指不要挡住发射器的喷射口,不然蛛丝就会缠住自己的手”。由此看来,想要拥有如蜘蛛侠一般精湛娴熟的喷丝绝技,除了钢铁侠“导师”资助的高科技硬件加持,手指的灵活度也很重要。不过一向耿直的荷兰弟还不忘在视频中自嘲,自己的手指就像长了蹼一样并不能弯到触及按钮的程度,“讽刺的是,虽然我有手蹼,却不会游泳”。

  除了此番发布的装备详解视频中提及的多项战衣黑科技外,据了解,在电影《蜘蛛侠:英雄归来》中,分叉网、电击网、榴弹网等多种全新蛛网发射组合及远程监听、高空迫降、分体无人机等多个升级战衣内置模式均将惊艳呈现。在早前采访中,荷兰弟就曾激动表示,新片中的战服是自己有生以来见过的“最酷的玩意儿”,“每当我穿上这套新战服都会有种非常奇妙的感觉,简直就是梦想成真”。有了这套智能装备助力,小蜘蛛能否一举击溃反派秃鹰,获得钢铁侠“导师”认可成功加入复联?今年九月,观众们不妨走进影院一探究竟。

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读