首页 > 娱乐资讯 > 正文

《人间至味是清欢》佟大为陈乔恩“傍晚更懂夜的美”

2017年08月10日 11:21   来源:中国经济网   

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演,陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》于今日曝光单人海报,海报中佟大为、陈乔恩、王一博以一天中的不同时段背景铺陈,搭配三人在剧中的不同属性,新意十足。

  与《人间至味是清欢》所主打金字塔情节相对应,此版海报亦是70、80、90三个年代的延续。作为泛70后的代表人物,丁人间(佟大为饰)的海报以落日时分为背景,霞光打底的海报颇具都市浪漫感,也寓意着醇熟男人面对生活变故所独有的冷静沉稳,如同空中晚霞,历经朝阳、烈日,也不惧黑夜的漫长。剧中,丁人间原本平淡的人生,因为朋友和妻子的背弃,而开始发生逆转,他“知足常乐”的人生信条也因此被撕得粉碎。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读