首页 > 娱乐资讯 > 正文

男团Varsity-v成员参加《极速前进》,虽稚嫩但坚持

2017年08月10日 16:31   来源:央广网   

  深圳卫视《极速前进》第四季第一期已经强势播出。正值今年香港回归20周年,节目组也邀请了97香港回归年出生的王新宇和邓滨一起前进。在发布会上,作为嘉宾中最年轻的“新滨兄弟”组合,不仅用少年的意气风发挑战其他组合,更获得范冰冰的爱称“宝宝们”。

  王新宇和邓滨来自新生代的偶像组合VARSITY-V。该组合于今年五月宣布正式出道,现发行了两张EP。而王新宇和邓滨作为组合里的主唱担当和可爱担当,也宣言要将VARSITY-V的寓意——“代表队”带到节目中,努力成为这次节目的“代表队”。

  这次是两位新人首次参加综艺节目,对于国内综艺节目来说两人还过于稚嫩,不能够很好的融入,虽然在节目前“新滨兄弟”立下了壮志豪言,但却在极速前进首站——香港就遭遇了“翻车”窘况。在首轮赛龙舟任务中,由于本组的打鼓老师过于“平静”,王新宇和邓滨陷入了“木鱼”怪圈,尽管一直叫司机赶超其他组合的车辆,下车后更是疾步跑向比赛中心,但还是没能挡住成为“湿身兄弟”的命运。邓滨在采访中认真回答,是因为当时有一阵怪风,才会不小心落水,一旁的王新宇则直接回怼“我信吗?!”

  两个自在如风的新新少年,在节目中不仅用拼搏坚持的精神,获得了范冰冰,吴敏霞等大牌艺人的称赞,更是用自身的真实赢得了哥哥姐姐们的鼓励。在节目中,王新宇多次嫌弃邓滨的脑动身不动,不停催促邓滨快点完成任务,邓滨也在王新宇坦诚自己“脑子不好”时,毫不客气地弯腰嘲笑。尽管两人在节目中一直“互怼”,但一旦到了关键时刻,双方也互相提醒,共同努力,两个人彼此督促一起成长,或许,这才是现在年轻一辈正确的相处之道。

  王新宇和邓滨用“拼搏”“真实”“互助”三个关键词展现了新一代偶像正能量的极速精神,这种精神让两人顺利通过了本次的极速任务。8月11日周五晚22:00锁定深圳卫视《极速前进》第四季第二期,继续关注“新滨兄弟”的极速解锁之旅。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读