首页 > 娱乐资讯 > 正文

古天乐吴樾主“打”情歌献声《杀破狼·贪狼》

2017年08月11日 10:08   来源:中国经济网   

  由叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演、托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。

  日前,片方发布了由主演古天乐、吴樾合唱的影片主题曲《月亮代表我的心》MV。本支MV精彩展现了影片“刚柔兼济”、“文武双全”的一面,同时,这也是“多面俊生”古天乐再度开嗓与“武英级”打星吴樾合体献唱,亮点颇多看点十足。作为华语动作电影标杆的“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》,则重装升级了本系列赖以成名的迅猛凌厉动作场面,MV中曝光的多场动作场面,充斥着劲猛有力的血性实战动作风格,势必在8月17日上映之时点燃一场劲霸视觉的盛宴!

  古天乐吴樾合唱献声杀破狼 展硬汉柔情释杀式“宿命真情”

  8月11日,由古天乐和吴樾合唱的《杀破狼·贪狼》主题曲《月亮代表我的心》MV以“刚柔兼济”之势亮相出炉,这首歌也是古天乐再度开嗓献声演唱电影主题曲。《月亮代表我的心》这首在世界范围内广为流传的华语经典柔情歌曲,跟《杀破狼·贪狼》劲猛绝狠的硬派动作风格形成明烈的对比。铁血丹心与似水柔情合二为一,随着“新晋打星”古天乐和“武英级”硬汉吴樾的演唱娓娓向观众们道来,《杀破狼·贪狼》在动作之外的情感故事内核亦由此展现。

  据悉,这首《月亮代表我的心》在影片中亦出现多次,展现了古天乐与吴樾所饰演的角色,在各自不同的宿命与不可抗力面前,原本各自的命运交织缠绕在一起。片中二人在并肩战斗中屡受挫折却惺惺相惜、舍命相护,“最硬兄弟”也由此而来。一曲缠绵的《月亮代表我的心》,亦映射影片中这充满着种种的宿命与真情。导演叶伟信更坦言,“我一直都很喜欢写关于情感的故事,写家庭关系,写一些最原始的情感。《杀破狼·贪狼》里就有很多这样的情感线,这些都会让影片在动作之余更加打动人心。”

  十场劲爆动作打戏强势登场 杀式最燃男团挥拳搅动暑期档

  除了古天乐与吴樾两位血性硬汉,《杀破狼·贪狼》更聚集了一支最燃男团。在今日发布的主题曲MV中,“新晋打星”古天乐、被国家授予“武英级”称号的硬汉动作演员吴樾、声燥好莱坞的泰拳拳霸托尼·贾、美国前海军陆战队战士同时也是咏春大师的克里斯·科林斯等逐一挥拳劲猛亮相,双刀混战、凌空飞踢等令人眼花缭乱的动作招式接连曝光,镜头中打斗动作一气呵成行云流水,让观众在温情的曲调中,仍能体味大战时空前的激烈与紧张,刚柔并济看点十足。

  此番《杀破狼·贪狼》重装归来,全面升级了格斗场景与动作场面。据悉,在《杀破狼·贪狼》中观众将会看到“酒吧极限追逐”、“天台1V1殊死战”、“街巷跑酷游击战”、“车内贴身擒拿”、“窄屋1V3枪战”、“丛林亡命逃生战”、“屠宰场百人对决”、“双刀流battle”、“肉钩拖行”、“停尸间复仇战”等十场动作大戏,另有大大小小的群战、单挑、混战等不同类型的真实风格的战斗场面穿插上线,可谓是劲爆饱眼。

  品质动作电影《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读