首页 > 娱乐资讯 > 正文

《恋爱先生》杀青 江疏影靳东现场上演捏脸杀

2017年08月11日 10:09   来源:中国经济网   

  日前,由姚晓峰导演,江疏影、靳东主演的都市情感大戏《恋爱先生》在比利时圆满杀青。当天江疏影一袭米色风衣英姿飒飒,与剧中所饰演的酒店大堂经理形象十分贴合,干练又不失个性的轻熟女风格。不过,在合影时,江疏影却一秒切换至呆萌少女模式,被捏脸戳脸鬼脸不断,非常可爱。

  电视剧《恋爱先生》从4月开机至今已经拍摄了三个多月的时间,剧组从北京转场到比利时,一直保持着紧密和高任务量的拍摄日程。剧中,江疏影首次搭档“老干部”靳东,两人仿若欢喜冤家,呈现了现今都市中年轻人之间恋爱及相处的模式。不仅角色是职场轻熟女,江疏影在剧中的造型也是延续了《好先生》中的时尚感,让大家从视觉上便能感受到一个海归大堂经理的形象。

  戏里是都市职场御姐范儿,戏外江疏影则是一秒破功,时常搞怪扮鬼脸,让人忍俊不禁。杀青合影中,江疏影时而被靳东捏脸,时而又被李乃文戳脸颊,再配合上俏皮的眨眼皱眉表情,萌点满满。

  在片场闲不下来的江疏影,又有一段之前的舞蹈视频近日在网络上流传。视频中江疏影休闲装束在舞蹈室练舞,一曲爵士舞帅气又不失柔美,动作流畅节奏精准,可以窥见舞蹈功底。

  从演员到主持人再到舞者,江疏影不仅在表演上一直尝试不同的角色,在生活中,她也在试图丰富自己的身份。不仅如此,在《花少3》之后,江疏影开始发现了记录生活的乐趣,通过手帐、视频日记等方式不停的在记录自己的日常和成长。值得一提的是,江疏影的视频日记已经持续更新近二十期,内容涵盖美食、音乐等,播放量稳步增长。通过短短几十秒的短视频形式,江疏影与大家分享了自己的思考与感悟,也让人看到了她淡然洒脱的人生态度。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读