首页 > 娱乐资讯 > 正文

裘继戎合作德国激光团队将亮相爱丁堡国际艺术节

2017年08月11日 10:33   来源:中国经济网   

 

  中国经济网娱乐讯  由张艺谋执导的观念演出《对话 寓言2047》将于8月12日、13日在英国爱丁堡国际艺术节连演两天,艺术家裘继戎将再次呈现精彩绝伦的8分钟激光舞蹈,将人文与科技的精妙融合带给世界。

  爱丁堡国际艺术节是世界历史上最悠久、规模最大的艺术节,一年一度的爱丁堡国际艺术节所邀请的对象包括音乐,舞蹈,戏剧各领域中的顶尖人士以及深具潜力的新秀,也被公认为世界上最具有活力和创新精神的艺术节之一。而说起裘继戎,“京剧裘派嫡系第四代继承人”、“跨界视觉艺术家”是他的经典关键词,粉丝更是因为其独有的气质亲切称他为“雅痞禁欲少爷”,可见裘继戎的多面魅力。这次受邀爱丁堡艺术节,裘继戎将为英国观众呈现一场中国传统文化精髓与顶尖激光技术融汇一体的视觉盛宴,而于今年6月中旬已经在北京国家大剧院上演的《对话 寓言2047》激光舞篇章,获得导演张艺谋超高评价:这支舞只有裘继戎会跳。爱丁堡国际艺术节,期待裘继戎的跨界舞台。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读