首页 > 娱乐资讯 > 正文

蘑菇互娱“影游联动计划”启动仪式顺利举行

2017年08月11日 12:14   来源:中国网   

  蘑菇互娱“影游联动计划”启动仪式顺利举行 陈太源导演现身活动现场

  启动仪式

  蘑菇互娱创始人、蘑菇玩董事长强列夫、签约艺人庆媚(Khanh My)出席发布会

  8月8日,由北京蘑菇互娱主办,北京蘑菇玩协办的“影游联动计划”,在北京“壹空间”正式启动。蘑菇玩董事长,蘑菇互娱创始人强列夫、蘑菇玩CEO;蘑菇互娱联合创始人张旭;蘑菇互娱副总安泽铭;制片人高翊宸,叶京;艺术指导陈太源;技术指导马犇;宣发总监韩葛葛;公司签约艺人庆媚(Khanh My)以及节目制作人康志琦、无量影业股东李明真等影视界、游戏界、金融界大咖嘉宾以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式,共同见证蘑菇互娱正式开启“影游联动计划”。

  《漫游情书》制片人:高翊宸

  基于电影项目《漫游情书》和游戏《大唐阴阳师》的影游跨界,蘑菇互娱推出了“影游联动计划”来构建联动模式。《漫游情书》制片人高翊宸认为将北京蘑菇玩推出的手游《大唐阴阳师》的开发来带动整合相关产业打造娱乐新生态。利用互联网的高效方式构建影视产业基础,影游高效联合下将释放出巨大原始创意的文化生产力。

  蘑菇互娱创始人、蘑菇玩董事长:强列夫

  作为蘑菇玩的董事长、蘑菇互娱的创始人——强列夫认为游戏业务是基石,而正是创业到现在在游戏领域的探索,看到了互联网与传统内容创意产业相结合所带来的巨大机遇。基于此,蘑菇互娱和蘑菇玩研究讨论并在业界提出“不孤立做电影”的思路。当前,电影和游戏已经成为了当下最热门的两种娱乐形态,彼此间的跨界合作展现出巨大的市场潜力。涵盖电影、游戏、动漫等诸多商业模式的项目计划,已经逐渐成为互联网时代文化产业的核心因素,中国网络游戏的千亿市值与电影产业三百亿规模的联合,将带动周边产业在未来爆发增长至万亿规模。

  陈太源导演签到

  知名导演陈太源现身‘’影游联动计划”的活动现场,作为《漫游情书》的艺术指导,陈太源导演既提出了自己的期待,也对“影游联动”这种模式提出了更高的期望。

  介绍即将上线的手游——《大唐阴阳师》

  在蘑菇互娱举办的“影游联动计划”启动仪式中,强列夫表示手游《大唐阴阳师》即将上线,网络剧和院线电影《漫游情书》陆续开机,网络剧《漫游情书》不久就会同广大观众见面并有信心为影视界创造一个全新的市场热点。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读