首页 > 娱乐资讯 > 正文

安琥最新单曲《曾一起凝望过的那片星空》MV全网上线

2017年08月16日 11:03   来源:经济日报-中国经济网   

安琥《曾一起凝望的那片星空》单曲封面

  经济日报·中国经济网娱乐讯  今日,知名歌手、演员安琥的最新原创音乐作品《曾一起凝望过的那片星空》及其MV在全网上线。该作品是微电影《那片星空》的主题曲,以新颖的立意,讲述了在经历过社会磨炼后跨越重重阻碍、与朋友一起追寻梦想的故事,而摇滚曲风的演绎也为歌曲增添几分热情与洒脱的感觉。

  《曾一起凝望过的那片星空》作为微电影《那片星空》的主题曲,今日正式发布。该歌曲由知名歌手、演员、主持人安琥作词作曲,此次他一改往日的抒情路线、用更加热情的摇滚曲风、以朴实却真挚的歌词讲述了一个跨越障碍后不再迷茫、追寻梦想的故事,也传递出人生需要有一次疯狂的经历、抛开一切追寻梦想,在心中保持着那份热忱和纯真的生活态度。同时,《曾一起凝望过的那片星空》的MV也将这种态度更加具象化的表现出来,安琥在其中扮演一个乐队主唱,在经历过社会的磨砺后重新集结曾经的伙伴重新追求音乐梦想。从寻找队友、乐队之间的磨合、争吵,到最后一起站上舞台,唱出属于自己的歌。

  安琥曾在早期给多位知名歌手创作出脍炙人口的作品,自己早年的歌曲《天使的翅膀》、《会有天使替我爱你》等作品也给大众留下了深刻的印象。不仅如此,安琥还是一位多栖艺人,除了在乐坛的成就外,还是一位优秀的主持人、演员,曾出演过《妄想症》、《父亲的身份》、《天空之城》等多部电影、电视剧。此次安琥在微电影《那片星空》中饰演主角,并独立创作主题曲《曾一起凝望过的那片星空》,可谓是一次全新的挑战,而其中所表达的跨越层层阻碍、寻找内心的自我,最终活出本色的态度更与安琥本人的经历有着高度的契合。其实每个人都曾有过想要放下一切,去追梦的想法,但许多人碍于现实的条件、世俗的眼光不敢付诸行动,但安琥的歌则传递着“不要让自己后悔”的生活理念,鼓励人们努力追寻梦想,在心中保留这份最珍贵的体验。

  据悉,由安琥出演并创作主题曲《曾一起凝望过的那片星空》的微电影《那片星空》即将于近期上线,期待安琥更精彩的表现!

 

 

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读