首页 > 娱乐资讯 > 正文

新歌声导师“内讧” 周杰伦陈奕迅友爱互杀

2017年08月21日 11:00   来源:新华网   

  上周五晚,《中国新歌声》进入了淘汰赛阶段。在复杂而残酷的赛制下,每位导师都面临可能被“团灭”的危险,导师们一改盲选时的谦让,显现出几分火药味。“周迅”组合迅速拆分,火花四溅;那英也险被“剃光头”,现场还自责落泪。

  淘汰赛制引导师“内讧” 那英暖心鼓励“对手”学员

  本季新歌声中,盲选阶段频频为其他学员推荐导师的周杰伦,在进入淘汰赛后火力全开。比赛刚开始,他就告诫学员得失心要重一点,对战Eason时,他告诉学员比彩排时唱得好一点就可以。面对如此挑衅,陈奕迅也不甘示弱,让学员唱过对方一点点就好。最终,两大天王间的相爱相杀以陈奕迅略胜一筹暂告一段落。

  面对“周迅”组合的相爱相杀,那英却显得比较平静。她告诉学员只管做自己,在三分钟的时间内尽情表达。在点评学员们的表现时,相比以往,那英也给出了更多的鼓励。

  那英团队遭遇危机 学员首胜引那英泪崩

  作为节目中资历最老的导师,那英并没有节目上表现得这么淡定。幕后花絮中,那英竟比台上演唱的学员还要紧张,但她面对学员时频频鼓励学员“不要怕”,像母亲一样费尽心思地安抚学员的情绪。

  淘汰赛开始后,那英战队接连失利让“小二班”成为了人数最少的队伍。危局之下,李雅获胜,“小二班”集体起立庆祝,那英更是泪洒舞台。节目中,熬夜陪学员排练,逐字逐句调整的那英,比赛时却接连损失两名学员。付出很多心血的她难过又自责,更是心直口快道“怀疑自己的能力”。好在李雅的努力得到认可,既难过又欣慰的那英泪洒当场,还带着李雅给评委老师鞠躬致谢。这样的那英和过往节目中、明星光环十足的她感觉十分不同,展露出了为人师就会有责任心的一面。

  目前,《中国新歌声》第二阶段的淘汰赛仍在继续,相信在未来的节目中一定还会有更加精彩的内容,让我们对导师和学员的表现拭目以待。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读