首页 > 娱乐资讯 > 正文

《银魂》国语配音公布豪华阵容 叫兽易小星白客倾情献声

2017年08月22日 10:01   来源:经济日报-中国经济网   

白客《银魂》配音海报

  经济日报-中国经济网娱乐讯  由日本著名漫画家空知英秋创作的少年漫画作品《银魂》可谓是很多动漫迷的心头大爱,今年7月真人版电影《银魂》已在日本热映。而在昨日(8月21日),《银魂》正式宣布定档9月1日与广大中国的漫迷们见面,更是在今天(8月22日)曝光了两组配音海报,公布叫兽易小星和白客将分别为电影中的武市变平太和村田铁矢两位人物配音,而两人也是此次国配CV中仅有的两位以演员身份担任声优的参与者。

  从配音海报上来看,叫兽易小星将为角色武市变平太配音,这是鬼兵队的谋略家,一个自称女权主义者的萝莉控,海报中的宣言“用脑过度,才是重要角色”充分体现该角色的足智多谋。而大学期间就是配音社的白客此次为人物村田铁矢配音,这位天才锻造师是名器大便刀的锻造者,气度不凡,白客的口号是“大声讲话,才是重要角色”,瞬间霸气侧漏。

叫兽易小星《银魂》配音海报

  据悉,白客本身就是《银魂》的忠实粉丝,生日当天在微博连发三张cos坂田银时的照片向偶像致敬,并发文感谢该动漫的陪伴。网友们得知叫兽易小星和白客将为搞笑神作《银魂》献声更是充满期待,纷纷评论道“wuli锤锤又要配音啦,手动点赞”、“叫兽很适合谋略家的角色啊,睿智霸气,最爱反差萌”!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读