首页 > 娱乐资讯 > 正文

Hebe助阵张惠妹高雄演唱会 同台飙唱“好胆你就来”

2017年08月22日 10:04   来源:经济日报-中国经济网   


“AMG 50乌托邦2.0庆典”高雄连嗨三晚

  华语天后aMEI“乌托邦世界巡城演唱会”进化成全新“乌托邦2.0庆典”, 8/12唱回高雄巨蛋,连续3个周末连唱8场。上周末(8/18、8/19、8/20)是aMEI高雄攻蛋第三、四、五场,首先由气势磅礴的“乌托邦女神”殿堂开场,接着舞台又幻化成万人齐嗨的华丽夜店,随之揭晓的是神秘嘉宾!三晚的神秘嘉宾分别是Hebe、妹妹Saya以及台湾嘻哈天团玖壹壹!

Hebe助阵偶像aMEI 两天后首次合体

  Hebe手持木鱼诵经 “师姐”再度上身 为乌托邦2.0投下爆笑巨弹

  第三场(8/18)特邀重量级神秘嘉宾Hebe田馥甄,如今aMEI与Hebe首度同台演出,还携手飙唱曾为aMEI夺下金曲奖最佳年度歌曲的《好胆你就来》,瞬间引爆全场嗨点,为当晚的“乌托邦2.0庆典”推向第一波最高潮!

  Hebe曾自嘲是“法会型歌手”,她曾在自己的台北小巨蛋演唱会上模仿“师姐”敲木鱼念经,趣味桥段令粉丝笑翻;当晚Hebe再度“师姐”上身,拿着木鱼为“乌托邦2.0庆典”诵经,为今晚的演唱会丢下一枚爆笑巨弹!Hebe之所以想要玩这个“木鱼”梗,是因为她觉得aMEI很勇敢,愿意邀她这种“法会型歌手”担任演唱会嘉宾。aMEI演唱会嗨到爆的程度众所皆知,Hebe则是走“身心灵”路线,属冷静型歌手,两位天后对比差很大,Hebe觉得她若以敲木鱼的方式登场,绝对会制造出意想不到的“笑”果!

Hebe助阵偶像aMEI 两天后首次合体


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读