首页 > 娱乐资讯 > 正文

视频:吴宇森新作《追捕》国际版预告片曝光

2017年08月22日 10:25   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网娱乐讯  作为吴宇森导演回归动作片领域的全新力作,《追捕》自然倾注了其全部的心血。影片集结了亚洲台前幕后强劲班底,由陈嘉上、陈庆嘉担任监制,张涵予、福山雅治、戚薇、吴飞霞等担当主演,日本首席美术大师种田阳平、摄影师石坂拓郎、音乐家岩代太郎分别担任电影美术总监、摄影指导及负责配乐。《追捕》的筹备历时17个月,拍摄长达半年,拍摄过程中动用200把道具手枪、6000发子弹,吴宇森导演更曾连续48小时不眠不休拍摄,为的就是能让电影在视觉动作场面上呈现出最佳的效果。

  近日,片方曝光了一支国际版预告片,预告片中张涵予和福山雅治一逃一追上演双雄对峙,惊险刺激的打斗、枪战、飞车以及爆炸等动作片“硬货”场面接连上演,满载男性荷尔蒙的同时视觉效果更显震撼,而女性角色戚薇的出现又为影片增添了一份别样的柔情。

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读