首页 > 娱乐资讯 > 正文

八荒四海,白浅小弟齐羽嘉新歌《想你在每个夜晚》发布

2017年08月28日 11:26   来源:经济日报-中国经济网   

齐羽嘉

  8月25日傍晚,在电影《三生三世十里桃花》中扮演白浅上神小弟的新晋歌手齐羽嘉举办了一场音乐首唱会,作为一个喜欢唱悲伤情歌却温暖如春的男生,作为一名歌声如夏天穿堂风且恣意而随性的歌者,齐羽嘉带着最新歌曲《想你在每个夜晚》席卷而来,听齐羽嘉娓娓道来“心”的声音!

  歌曲《想你在每个夜晚》是由著名音乐制作人、在音乐界被称为“音乐裁缝”的李杰老师重磅打造,为齐羽嘉量身定制。孙楠的《红旗飘飘》,那英的《天亮》,都是出自李杰老师之手。

  而此次首唱会中,虽是歌坛新人的齐羽嘉,到场的“亲友团”却不容小觑,著名音乐人李杰、著名演员许亚军等知名前辈惊喜亮相,这“逆天”的助阵阵容,也是大写的服气!他们的到来既是对新人齐羽嘉的看重,也是在为他以后的音乐道路上指明了方向。那英、孙楠、姜武、杜海涛、柯蓝、谭维维、张蓝心、李艾等众明星也为齐羽嘉送来了诚意满满的祝福ID。

  有趣的是,那英曾为《三生三世十里桃花》献唱同名主题曲,而齐羽嘉作为电影演员之一,对这首歌也是情有独钟。

  此次首唱会的成功举办,也预示着齐羽嘉作为歌坛新人正式进驻音乐圈,相信在众多前辈的提携下,齐羽嘉的歌唱道路也会越来越顺,期待他今后的表现吧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读