首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙坚以情动人捍卫游戏王 以物换出爱心暖心之旅

2017年08月28日 12:50   来源:经济日报-中国经济网   

孙坚捍卫游戏王

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第八期节目已于上周五(8月25日)22:00播出。本期由孙坚、包贝尔、潘玮柏、段博文、谢彬彬以及陈小春的代班使者臧洪娜一起组成的来吧兄弟团,一起完成“交换出奇迹”的挑战。孙坚和臧洪娜组队开挂,“以物换物”之旅,孙坚化身“知心大哥哥”,以情动人,演讲感动全场,获得胜利基金助力公益,再次连胜,以实力捍卫“来吧兄弟游戏王”称号。

  本期节目热身环节中,孙坚用充电宝换物时语气温柔的表示“送你这个充电宝,是希望我永远可以成为你的正能量”,“情话满分”瞬间俘获“早餐阿姨”芳心成功换取早餐。而后根据规则,成员们需两人一组,用节目组准备的物品换得价值更高的物品,交换结束后评审团会对成员们换来的最终物品进行价值评定并选出第一名。孙坚搭档臧洪娜开展“以物换物”之旅,揭开起始物品是一碗已经冲水的泡面时,两人尴尬而不失礼貌的微笑,令人捧腹。来到换物地点后,曾经担任《熟悉的味道》美味使者的孙坚开启“知心大哥哥”模式一路开挂,倾听被换人经历故事,温柔抚慰他人情绪,言语贴心以情动人。

孙坚以物换物

  下半场置换之旅在校园内展开,在食堂内,孙坚听说遇到的学生来自关爱白血病儿童的学生公益团体,随即与其前往,放弃其他物品交换机会,在教室内观看学生组织的公益行动记录,感受公益力量。

  最后的价值评定环节,孙坚队拿出的物品是由白血病儿童亲手画的图画,虽然无法被确定价值,真情无价更是令人动容。随后孙坚与学生们关于关爱白血病儿童的演讲感情真挚动人,获全场最高票数取胜,把“交换出奇迹”变为暖心之旅,节目组将把物品化为资金以孙坚和臧洪娜的名义捐赠希望小学及关爱白血病儿童基金。同时,再次获胜的孙坚,以连胜捍卫“来吧兄弟游戏王”称号。

  下期节目中,孙坚又将带来怎样精彩的表现,敬请锁定每周五晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读