首页 > 娱乐资讯 > 正文

张惠妹“乌托邦2.0庆典”高雄站上周末完美收官

2017年08月28日 12:57   来源:经济日报-中国经济网   

张惠妹“乌托邦2.0庆典”高雄站完美收官

  经济日报-中国经济网娱乐频道报道  华语天后aMEI“乌托邦世界巡城演唱会”进化成全新“乌托邦2.0庆典”,连续3个周末8晚唱响高雄巨蛋。上周末,“乌托邦2.0庆典”高雄站完美收官,精彩纷呈。首先由气势磅礴的“乌托邦女神”殿堂开场,接着舞台又幻化成万人齐嗨的华丽夜店,紧接着今晚的神秘嘉宾JJ林俊杰登场,全场再掀一波高潮!这次两人特别选了林俊杰为aMEI谱曲,收录于2001年《真实》专辑的代表曲《记得》,做为今晚的表演曲目,为“乌托邦2.0庆典”带来动人的惊喜!

张惠妹与JJ林俊杰首度同台演唱《记得》

  曾默契合作过经典曲目《记得》的两人,预计今年再度合作。aMEI预计于今年推出的新专辑中,将收录JJ相隔16年,终于为aMEI再度打造的歌曲,aMEI更表示:“绝对超越《记得》!”这首歌是新专辑中第一首确定选中的,但专辑磨了两年,期间JJ一直关心歌曲进度,从没听过成品的JJ十分期待。JJ表示在自己的每一场演唱会上都有演唱《记得》,aMEI笑着响应:“我也是。”两人今晚首次同台演唱,JJ为了aMEI更挑战原KEY!

  高雄站完美落收官的aMEI原本以为唱完可以休假了,结果还有太原、青岛场次,接下来也会开始进行新专辑MV拍摄工作。更多关于aMEI的精彩好料持续曝光,等你来看!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读