首页 > 娱乐资讯 > 正文

闲不住的黄晓明!赚椰子钱,餐厅歇业依然开工

2017年08月28日 13:03   来源:经济日报-中国经济网   

黄晓明搬啤酒

  经济日报-中国经济网娱乐频道报道  《中餐厅》播出过半,收视一路走高,在周六播出的节目中,黄晓明等一众合伙人不仅再一次深夜放毒,还联手为小粉丝送上生日惊喜,真是暖化了一众网友。

  中餐厅迎小寿星,黄晓明提议制造生日惊喜

  在本期节目中,中餐厅惊现黄晓明小迷妹。这位来自台湾的小姑娘,不仅在黄晓明忙前忙后的时候一路眼神跟随,还鼓起勇气上前表白,引来黄晓明宠溺摸脸杀!

黄晓明上菜

  而当天恰逢小女孩生日,贴心的黄晓明提议,与众合伙人一起,联手为她送上生日惊喜!当黄晓明端着蛋糕与众人一起唱着生日歌出现时,毫不知情的小朋友因为突如其来的惊喜而露出开心的笑脸,引来一种网友羡慕之声:小姑娘简直迷妹的巅峰!已成为黄晓明迷妹!

  拦都拦不住,黄晓明化身“闲不住的晓明哥”!

黄晓明做菜

  在经过了好几天忙前忙后,“累到腰都直不起来”的辛苦经营之后,合伙人们决定歇业一天,开启度假模式。发呆、晒太阳、享受美味!合伙人们集体表示这样的生活真的很美好啊!只是,美好的休假也不能让闲不住的晓明哥停下脚步,当合伙人在享受清爽的椰子汁时时,黄晓明看到店里来了几位客人,便赶忙跑去忙前忙后招呼,为大家赚个“椰子钱”!

  看到这样又贴心又努力的黄晓明,真的忍不住为他点赞!很棒棒哦!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读