首页 > 娱乐资讯 > 正文

关之琳秀厨艺 俘获吴秀波变“第一粉丝”

2017年09月01日 10:21   来源:新华网   

  原创女性真人秀《我们来了》本周来到拥有深厚历史文化的湖南永州,学习女书、与乡民载歌载舞,体验少数民族文化,其乐融融。关之琳变身“美厨娘”,洗手作羹汤,用美味征服众人。游戏环节依旧保持“关式”style,各种“小碎步”、“碎碎念”、“关迷糊”轮番上线,再次展现关之琳银幕外真实富有魅力的一面。

  据悉,在本期节目中关之琳将变身“大厨”,淘米、生火做饭大秀厨艺,吴秀波暂时“叛变”品尝女神的腊肉饭,秒变“迷弟”。而越来越放飞自我的关之琳,撸起袖子就是干,用钉耙晒花生时,更是调侃称“这个好像吸尘器”,瞬间脑洞大开,蒋欣等人也十分配合模仿吸尘器的声音,众嘉宾玩的不亦乐乎。

  十二位嘉宾除了全新体验古城的农家乐生活,也深入学习了女书文化,关之琳认真girl上线,除了拗口的读音,字形也很难辨认。“女书是一种别具特色的文化,同时也是汉族妇女间的独特沟通,很难得的一次学习”关之琳在采访中答道。据节目组的透露,关之琳在游戏中更是大胆接受惩罚,关之琳向上抛起的骰子意外“失控”砸到头上,却完全不在意。随着节目的深入,女神越来越邻家大姐姐表示跟大家像一家人一样,一路很开心。

  想知道关之琳如何用美食俘获众人,游戏中又将展现怎样的“关式魅力”,一起锁定今晚湖南卫视20:20《我们来了》寻找答案。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读