首页 > 娱乐资讯 > 正文

黄晓明欲“封杀”海绵宝宝 优酷玩转《蒙面唱将猜猜猜2》

2017年09月04日 13:59   来源:光明网   

  9月3日,由优酷全网独播的大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季准时上线。资深猜评团陶晶莹、巫启贤、Ella、大张伟变身“柯南”回归,飞行嘉宾“火星来客”张智霖燃爆开场,相关话题更是一瞬间登上微博热搜,让网友们充分感受到了“全民猜猜猜”。作为《蒙面唱将猜猜猜》第二季的独播平台,优酷这次也是诚意十足,除独家花絮外,还首创“伴随式”点评,形成优酷酷评团,简直出其不意,令不少网友欲罢不能。更有“优酷这一波相当给力,这次才是看蒙面唱将的正确姿势!”

  海绵宝宝摊上大事被“封杀”

  “三把刀”李荣浩厨艺秀“惨不忍睹”

  在首期节目中,“宝宝翻身把歌唱”带着海绵宝宝面具,360度无死角地将其遮蔽,戴着手套,脚穿厚底黑靴子,暴露无遗的身材也相当完美,加上精心准备的“垮掉”魔术秀,在台上诚实回答“演戏比较多”“演过一个非常有名的皇帝”,甚至“亲过Angelababy”,令巫启贤直接现场连线黄晓明,并坚定表示“晓明也给Angelababy表演过魔术”。然而,黄晓明得知竟脱口而出“谁这么大胆”“直接封杀”“直接丢河里喂鱼”,让网友直呼“海绵宝宝你可摊上大事儿啦”。

  另外,“御前侍卫三把刀”唱完竟惨遭猜评团疯狂追问恋情,惹来“三把刀”无奈回应“为什么要一直问女朋友”,爆笑全场,许多网友更是直喊“哥,你可以不回答的啦”。在现场厨艺秀中,“三把刀”了然的刀工将黄瓜与西红柿做成一份“火山青龙盘雪”,然而却让大张伟无情吐槽“惨不忍睹”。最后猜评团根据一曲“个人特色真的很鲜明”的《如果有一天》,直接猜中“三把刀”即李荣浩,让不少网友评论“我家哥哥居然也上综艺了”。不过,将被“封杀”的海绵宝宝究竟是谁?真实答案如何,要等优酷下周揭秘了。

  全新乐评人“伴随式点评”上线

  优酷花式玩法促成“全民唱将猜猜猜”

  作为《蒙面唱将猜猜猜》第二季的唯一网络播出平台,优酷的运营功能在默契、娴熟之余,还不断推陈出新、大招不断。此次更是抢占节目独家限量花絮,首创“伴随式点评”形式,邀请多位风格各异的乐评人在节目上线后进行视频直播同步陪看,以专业音乐人视角对节目内容进行点评并猜测蒙面歌手身份,和节目现场猜评团形成互补。@Houson猴姆看完节目就表示:“被揭面的‘吉普赛姑娘’成方圆对现在的很多年轻人来说可能不是很熟悉,但她爱旅行、玩快板、甚至挑战B-box,这种时刻学习新知识,以及放下自己长辈身段来参加节目和大家一起玩儿的乐观精神和潇洒态度值得尊敬。”

  同时,优酷还邀请微信端20位资深媒体人以优酷酷评团刷屏呈现定制版节目首播点评,发布定制版节目评价,助力优酷独播平台曝光度及权威性。如酷评团就有人认为:“唱将们的身份真假难辨,迷雾重重,让人觉得节目组套路太深。除了好听好看,还有话题可以讨论,这节目也是别有匠心。”如此耳目一新的形式和不同维度的融合互补全面覆盖音乐受众,恐怕也只有在优酷才看得到了。

  目前,《蒙面唱将猜猜猜》第二季首期节目已上线优酷,还没来得及看的网友宝宝们记得来优酷!同时,还能与各大乐评人、媒体人一起花式猜猜猜!锁定优酷,谜底持续为你揭晓!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读