首页 > 娱乐资讯 > 正文

“堵船”小乌龙盖不过混血女神卢靖珊之美

2017年09月04日 15:33   来源:经济日报-中国经济网   

  卢靖珊作为《聚焦中国》形象大使之一,在今天出席《聚焦中国》红毯。

  昨日因为“堵船”风波,在国内媒体中引起不小的轰动,不过混血女神今天看起来心情不错,似乎并没有受到影响。

此前就有媒体称赞卢靖珊衣品很赞,《聚焦中国》红毯身着黑裙黑靴,予人干练之美

  颜值衣品双赞的混血女神卢靖珊,倒是与《聚焦中国》的官方战略合作伙伴小米的口号“拍人更美”不谋而合。

  在今年卢靖珊因在[战狼2]中扮演女一号援非医生瑞秋而大获关注。

[战狼2]中扮演女一号援非医生瑞秋

  但其实卢靖珊并不是新人了,常在好莱坞发展的她与汤姆·克鲁斯、乔治·克鲁尼、妮可·基德曼、布拉德·皮特等众多世界顶尖艺人同属美国CAA经纪公司,2012年更是参演大热的美剧《绿箭侠》一人分饰男主角奥利弗·奎恩的女友“小冬”,及“小冬”的双胞胎姐妹“梅”。

  这是卢靖珊第二次参加威尼斯国际电影节。

  作为《聚焦中国》形象大使之一,卢靖珊将作为嘉宾出席9月1日《聚焦中国》”中欧女性影人论坛”等活动。敬请关注。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读