首页 > 娱乐资讯 > 正文

叶一茜获小亮仔生日祝福 12年后与何洁再同台

2017年09月05日 10:45   来源:光明网   

  叶一茜《不可思议的妈妈》现场庆生 小亮仔放言“要保护妈妈”

  轻看岁月、淡看流年,岁月偷走了时间,留下了回忆。大家还记得十二年前全民疯狂的《超级女声》吗?当年何洁、叶一茜一同在该节目中为梦想而唱,随后二人各自奋斗。十二年后,她们再一次合体现身由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》。

Macintosh HD:Users:JoyceLiu:Downloads:净版logo:WechatIMG159-纯净.jpg

  9月3日正好是叶一茜的生日,正在珠海录制的节目组曝光了一组花絮,同叶一茜姐妹情深的何洁偕同小亮仔“密谋”为其庆生,没到场的大女儿森碟也托小亮仔带来了秘密礼物。现场,小亮仔向妈妈示爱,又是要保护妈妈,又是要帮妈妈赚钱养家,感动了现场所有人,随后参与节目的录制的嘉宾和萌娃一起为叶一茜唱起了生日歌,其乐融融,而在当天的录制中,何洁、叶一茜12年后再同台,互相支持和鼓励的互动画面也非常暖心。

  叶一茜、何洁十二年后同台《不可思议的妈妈》尽显姐妹情深

Macintosh HD:Users:JoyceLiu:Downloads:净版logo:WechatIMG156-纯净.jpg

  全国首档星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》正在珠海录制,该节目中六位不同身份的妈妈要带领自己的萌宝,在妈妈成长营的十二次主题挑战任务中展现各自代表的育儿理念,并探讨科学的育儿方法,最终进化成不可思议的妈妈。

  其中明星嘉宾包括十二年后再合体的叶一茜、何洁,叶一茜带着小亮仔、何洁带着七宝再一次牵手进行“不可思议的挑战”;还有作家王潇母女以及双胞胎妈妈马新欢等星素妈妈们,她们将在《不可思议的妈妈》中同自己的孩子一起进行不可思议的成长。

  最值得期待的无疑是叶一茜和何洁,两人在十二年前一起参加《超级女声》追着“想唱就唱的梦想”,尽管十二年后各有不同的发展轨迹,但同身为人母,再一次合体《不可思议的妈妈》还是令人感慨。在曝光的照片中,俩人依旧姐妹情深,为完成任务掰手腕,尽管处于PK状况,好姐妹叶一茜贴心为何洁擦汗,让人不禁闪回到十二年那个充满激情的夏天。

  叶一茜庆生森碟、小亮仔准备暖心礼物,小亮仔称“长大我养你”

Macintosh HD:Users:JoyceLiu:Downloads:净版logo:WechatIMG160-纯净.jpg

  9月3日正好是叶一茜的生日,尽管七宝有点状态不佳,何洁还是稍微安抚好儿子,同小亮仔一同“密谋”为叶一茜准备了一个浪漫的生日party。当晚珠海下起了淅淅沥沥的小雨,小亮仔亲手将姐姐的生日祝福装进给妈妈准备许愿瓶,自己还写了感人的信,就为了祝妈妈生日快乐。

  小亮仔信中写道:“亲爱的妈妈,祝你生日快乐,你想要生日礼物,我都可以给你,你有困难不怕,有我在,我会好好学习,等我长大了我会保护你。现在我长高了,我帮你工作,你在家呆着,我可以赚钱的,我会保护你,妈妈I LOVE YOU”,暖男小亮仔子还在信上画了蛋糕,怕妈妈看不懂专门把I LOVE YOU翻译成中文“我爱你”。被感动的叶一茜忍不住搂着儿子亲吻,只能不断说:“谢谢儿子,妈妈好感动。”

  没有到场的森碟也用很多暖心的小纸条表达了对妈妈的爱,譬如:“每天对妈妈说我爱你”、“帮妈妈做家务”、“听妈妈的话读一本英文书”、“好好拉小提琴”等等。

  被感动的坏的叶一茜顿时不知说什么好,只能招呼大家一起切蛋糕,在许愿环节叶一茜希望《不可思议的妈妈》收视长虹,录制顺利。在场所有的妈妈和孩子都能够2017年顺顺利利,当然最后一个愿望她默默的放在了心里。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读