首页 > 娱乐资讯 > 正文

《解忧杂货店》郝蕾陈都灵“双美”搭档

2017年09月05日 10:52   来源:新华网   

  由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编的中国版同名电影《解忧杂货店》已于8月22日正式启动。继片方连续曝光两组演员阵容后,今日(9月5日),特别出演郝蕾,演员陈都灵也宣布加盟该片,电影中两人同样是以“寄信人”的身份出现。据了解,她们所扮演的角色之间有共通处,到底她们之间会有怎样奇妙的关系,也让观众期待不已。

  郝蕾陈都灵实力加盟《解忧杂货店》 “知性美”搭“小清新”很养眼

  中国版《解忧杂货店》自正式启动公布阵容以来,备受影迷粉丝的热切关注。今日,片方再次曝出“文艺女神”郝蕾和“清纯小花”陈都灵将加盟该片。作为文艺界的老戏骨,郝蕾演技精湛、戏路宽广,出演的每部作品都获得专业认可,是演技与颜值兼优的实力派演员。2010年凭电影《第四张画》获第47届台湾电影金马奖最佳女配角,2012年凭借《浮城谜事》入围金马奖最佳女主奖。而新生代演员陈都灵,凭借苏有朋导演处女座《左耳》中“小耳朵”一角,正式进入演艺圈。清纯甜美的样貌加上身上散发的独特书卷气,使陈都灵在新一代女演员中拥有高人气指标。作为电影新加入的女演员,郝蕾的“知性美”与陈都灵式的“小清新”将给电影带来很多不一样的惊喜。另外,郝蕾和陈都灵所走路线虽然迥异,但片中两人角色似有共通之处,目前具体细节与对应角色片方尚未透露。

  “解忧杂货店”奇幻故事即将开启 陆续曝光演员角色成谜

  小说《解忧杂货店》是以信件往来的方式,通过神奇“牛奶箱”讲述了五段奇幻治愈的感人故事。中国改编的电影版,片方表示将会继续忠于原著故事内核,但场景设定及故事背景都会做“本土化”的处理。随着4位“寄信人”演员的公布,每段故事的主人公角色也即将浮出水面,陆续曝光的演员不光为阵容强大的剧组增添颜值,实力也都不容小觑。至此,该片演员阵容依然未完全公布,接下来,还将有重磅实力派演员曝光,敬请期待。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读