首页 > 娱乐资讯 > 正文

胡兵网上晒订机票经历 与粉丝交流心得

2017年09月06日 10:56   来源:环球网   

  胡兵吐槽航空公司订票难 网友心疼化身安利狂魔

  近日,演员胡兵遭遇一场奇葩订票经历,忍不住发微博吐槽某航空公司,并晒出转机时被迫蜷在地上过夜的照片,引粉丝心疼,更齐齐化身安利狂魔,为男神推荐靠谱航空公司。作为资深“空中飞人”,胡兵竟也一副认真脸和网友热情交流起心得,互动之间萌点十足。

  胡兵作为时尚icon,常年往返于世界各地时装周,是一枚资深的航空达人,原来这次为订一张十城跨国联程机票,亲自上阵打了7个小时的长途客服电话也没搞定,忍不住发博“吐槽”这家曾排名世界第一的航空公司,表达作为其忠实粉丝既失望又寄予厚望的复杂心情。微博一发出,该航空公司官方账号立即转发互动,称已将意见向上反馈,并感谢支持与关注。看到男神也会遭遇订票难,热心网友组团发来心疼慰问,各家航空公司的粉丝也齐刷刷地来评论区报到,从星级、准点率、餐饮、飞机新旧程度、甚至空姐是否漂亮等给偶像狂安利各种航空公司。面对知音网友们,胡兵竟也饶有兴致地与大家交流起来,大聊飞行体验、机型餐食、会员卡级别....。.评论区一派热火朝天的“航旅经验茶话会”即视感,果然是男人一认真就可爱上天了。而作为这家航空公司的真爱粉,胡兵还透露曾梦想去那做机长,还是位心怀壮志的热心乘客。

  现实中当机长有难度,但演戏却有机会过把瘾。近日,由陈乔恩、郑恺、胡兵主演的高燃青春励志航空剧《壮志高飞》正在珠海热拍,该剧讲述了新一代航空人努力挑战自我的青春励志故事。胡兵在剧中正好饰演一位型男机长,凌晨两点起来拍摄开飞机的戏也是嗨到不行,一进驾驶室就兴奋到迫不及待地po出照片和小视频。早在7年前,他就在青春偶像剧《空姐日记》就首次出演一位年轻帅气的机长。对比其近日微博曝光的最新造型,酷帅更胜当年,制服与墨镜之下气场全开直上云霄,引粉丝舔屏齐呼:“最帅机长带我飞呀!”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读