首页 > 娱乐资讯 > 正文

帅爸萌娃组团出游颜值爆表 优酷《爸爸去哪儿5》今暖萌上线

2017年09月07日 17:50   来源:红网   

  今日(9月7日),由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》第五季先导片于中午12点暖萌上线。在先导片中,陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习奶爸邓伦闪亮登场,更有人气萌娃阿拉蕾和轩轩的惊喜出镜。据悉,《爸爸去哪儿》第五季将于9月7日起每周四中午12:00在优酷联合独播,跟着帅爸萌娃一起组团出游吧!

  Jasper戏隐上身演技炸裂陈小春扬言“要把亲生儿子拿回来”

  在优酷联合独播的先导片中,首先亮相的是陈小春一家。Jasper以一身巴斯光年装扮登场,展现了惊人的演技,化身“戏精”自导自演分饰两人,让妈妈应采儿在一旁笑喷。而小Jasper的戏瘾也不止于此,在应采儿叮嘱他出门要小心时,还兴致勃勃地表演起花式摔跤来。

  对于没有独自带儿子超过6小时的陈小春来说,这次出游也让妈妈放心不下,甚至“恳求”节目组:不要给他们俩太多独处的时间。而陈小春信心十足地表示,一定能好好照顾儿子,还直言要通过节目“把我的亲生儿子拿回来”。然而,先导片中不少Jasper屡屡摔跤的画面,还是让网友为山鸡哥捏了一把汗。

  霸道总裁嗯哼再现反差萌 刘畊宏与女儿扮美人鱼

  在本季的《爸爸去哪儿》中,嗯哼大王一家也是网友关注的焦点。先导片中,对于爸爸提出去幼儿园看一看的想法,经过短暂的思考后,嗯哼霸气回答“走啊走啊”。然而嗯哼也是一个有着反差萌的霸道总裁,面对幼儿园的陌生环境仍会紧张地直呼爸爸杜江的大名。节目中,嗯哼还展示了自己的小暖男潜质,大方和小朋友们分享蛋挞,甜炸众网友。

  上线的先导片中,还意外呈现了刘畊宏和女儿小泡芙同穿父女美人鱼装的画面,小泡芙甜美可爱的笑容也让屏幕前的网友扬起“姨母笑”。节目中,吴尊的儿子MAX更是首次曝光,和姐姐Nei Nei一样,圆圆的大眼睛和肉乎乎的小脸,网友大赞“颜值爆表”。

  阿拉蕾考验邓伦奶爸功力 胖轩变身“村长助理”

  此外,实习爸爸邓伦也在先导片里展现了自己的爸爸力,为了解邓伦的奶爸实力,节目组派出超人气萌娃阿拉蕾对他展开考验。面对阿拉蕾提出的关于“恐龙是热血还是冷血?”“你会给小孩织衣服吗?”等无厘头但又充满童趣的问题时,邓伦居然一一给出满意答案,还通过了抱孩子、陪孩子玩耍等测试,收获了阿拉蕾“我觉得他适合去当实习爸爸了”的超高评价,还和邓伦约定要去《爸爸去哪儿5》找他玩。

  作为节目“铁打的村长”,李锐也带着一个神秘小伙伴现身,好久不见的胖轩从一个小吃货进化成大吃货。此次作为村长的小助理,轩轩也担起独自欢迎所有爸爸和小朋友的重任,但是词多的口播内容也让轩轩崩溃大呼“谁来帮帮我”。

  目前,《爸爸去哪儿》第五季先导片已经上线,爸爸和孩子的旅行即将开始。9月7日起每周四中午12点,优酷将联合独播《爸爸去哪儿5》。此外,全球首档萌娃萌犬爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》也在优酷热播,萌娃已经集结,来优酷约哦!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读