首页 > 娱乐资讯 > 正文

《那年花开月正圆》张晨光演绎悲喜两重天

2017年09月08日 10:35   来源:新华网   

  传奇大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播。大义秦商吴蔚文(张晨光饰)经历“悲喜两重天”:独子吴聘(何润东饰)中毒身亡,绝望之际得知儿媳周莹(孙俪饰)有孕在身。悲喜交织下吴蔚文演技大爆发,实力圈粉。剧外,俞灏明亲自为张晨光“送盒饭”,网友表示“别吃有毒”。

  演技炸裂 吴蔚文演绎悲喜两重天

  传奇大剧《那年花开月正圆》赢来一波剧情高潮。商场如战场,大义秦商吴蔚文独子吴聘遭人算计,中毒身亡。沉浸在丧子之痛中的吴蔚文,也将遭遇一场更大的“灭门”劫难。对吴家东院虎视眈眈的外部势力,将军需造假案这口“黑锅”一步步坐实,吴蔚文内心深知其中厉害。在一场吴蔚文落寞的巡视吴家东院的戏份里,踱步之间,将内心的凄凉与绝望展现的淋漓尽致,像是跟自己辉煌的过往作个告别。刚经历丧子之痛的他,却意外得知儿媳周莹怀孕的消息,吴蔚文悲喜交织,压抑太久的情绪瞬间爆发,从无尽的绝望到新生的希望,吴蔚文将“悲喜两重天”的感人情境完美呈现。

  即将下线 俞灏明“送盒饭”暗藏杀机

  在吴家根基日渐式微的情境下,吴蔚文与三兄弟断绝关系、将已经怀孕的儿媳周莹赶出家门,看似冷酷无情,实则是一位当家人独具大义担当的气度使然。而这一切的背后,预示着开创泾阳商界传奇的“吴蔚文时代”即将谢幕。张晨光虽然饰演了一位不苟言笑的大义秦商,生活中却是个“不太正经的”萌大叔。发布微博表示“杜明礼(俞灏明饰)送來的盒饭,我要不要吃…”,逗趣搞笑之下,也透露出一种暗藏杀机的不祥信号。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读