首页 > 娱乐资讯 > 正文

《中国有嘻哈》结束了,又来《玩咖有嘻哈》?

2017年09月08日 13:46   来源:中国网   

  今年夏天最火爆的可能不是天气,而是《中国有嘻哈》这档说唱比赛的节目了。走在大街小巷,聚会开趴,吃饭看电影每个人都会给你安利一波。嘻哈词汇punchline、battle大家张口就来,就知道这个节目多火爆了。其实这个节目的火爆是不可置疑的,从大咖评委到实力超群的参赛选手,都是节目的亮点,但是里面精心设置的狗血赛制更是令人大跌眼镜,从而引得众人纷纷吐槽,关注度有增无减,真是让人又爱又恨。

  随着8月31号总决赛的强势结束,追了一个暑假的节目就这样在没有冠军的决赛中稀里糊涂的落下帷幕,首先不说冠军人选到底谁会问鼎,但是对于vava和胡旭的淘汰,观众直言不满结果。

  Vava作为一个颜值和实力都在线的女rapper,每次出场都是嗨爆全场的节奏,稳扎稳打的台风更是赢得观众的一众好评。作为中国难得一见的优秀女rapper,节目组就那样把她淘汰毋庸置疑是会被diss的。

  被淘汰的胡旭虽然不是说所有rapper里面唱的最好,颜值最高的,但是作为Doublex2的成员之一,不仅仅能歌善舞,更是推出过动听情哥单曲,它的淘汰足以证明在这种竞争性的舞台,没有点真本事是不可能分得一份羹汤,所以胡旭的说唱实力也是无可置疑,只是现在强强联合,谁都不可能是永远的NO.1。

  Vava和胡旭的淘汰确实让人觉得可惜,但是换个角度想,他们现在的离开又何尝不是一个新的开始,等待着迎接他们的新舞台,近日有网曝消息中国有嘻哈人气选手vava、胡旭等厂牌艺人又加盟了玩咖有嘻哈挑战,据悉是一个叫玩咖直播的新平台。

  玩咖直播作为新兴的手机直播平台,是时下深受年轻人喜爱的直播APP,虽然还没有名声大噪,但是早已扬名在外。当然玩咖直播背后的终极大BOSS也是不差钱的,正是这种不差钱的态度,造就了大金主喜欢创新的精神,才有了玩咖直播这样一个逐渐火爆的平台。

  随着《中国有嘻哈》?大热,越来越多的嘻哈爱好者被嘻哈势力席卷浮出,因此玩咖直播也借势推出一个玩咖有嘻哈的的活动,举办玩咖有嘻哈不一样的battle比赛,更是吸引了一大波粉丝的关注,9月8日-9月28日,在玩咖直播vava、胡旭向“你”发起新一轮挑战。

  挑战30s,和中国有嘻哈的选?手零距离接触,零距离较量,来一场?嘴花式对决,创造流?的同时,也在展?中国年轻?的文化自信,与世界对话、与时代交流。今年的夏天真是不平凡,怕是又要引起一波小迷妹、小迷弟的追捧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读