首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙燕姿向洋筑梦狮城 开启新加坡旅游新纪元

2017年09月08日 17:40   来源:经济日报-中国经济网   

  9月7日讯,向洋作为新加坡年青一代的翘楚,此次作为狮城筑梦者的代表,和狮城代言人孙燕姿一起,出席新加坡旅游局发布会,助力新加坡旅游局开启“心想狮城”新纪元,新加坡人用他们的满腔热忱开创了如今的狮城新貌。

  作为筑梦者代表的向洋再次与孙燕姿合作,共同拍摄了一支专为中国市场打造的旅游宣传片。影片中,向洋和孙燕姿在不同的地方进行对话,畅聊各自在狮城的成长经历和感受。新加坡对于孙燕姿和向洋来说,不仅是充满温情记忆的故乡,更是音乐道路上很多灵感的来源。随着结尾处二人倾情即兴哼唱的桥段,那份来自狮城的热情与激情,感染着每一位观看者,更将整场发布会的气氛推至高潮。

孙燕姿向洋

  当问到向洋如何看待“热忱”这个词时,这位怀揣音乐梦想的新加坡音乐才子答道:“我觉得‘热忱’就是人不断往前的动力;同时也是个提醒,提醒自己不忘初心。对我来说,它更像是一种魔力,让我可以全心全意地投入其中,不去问自己到底投入了多少时间,而是不断问自己,怎么才能做得更好。‘心想狮城’带给我的最大启发就是,只要你不断推动自己往前走,只有天空才是你的极限,在充满激情与热忱的新加坡,你可以去创造更多无限可能。”

  此次向洋作为狮城筑梦者的代表,在现场与孙燕姿一同分享了他们各自的狮城故事,向洋表示,希望每一位游客都可以感受到狮城的热忱,让心之所想和心之所向,都能在狮城付诸于行,这也就是“心想狮城”的真谛。部分图片由新加坡旅游局提供


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读