首页 > 娱乐资讯 > 正文

章子怡一句“加油老公”好甜蜜 醒醒小苹果T恤亮了

2017年09月08日 17:44   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网娱乐频道报道  9月8日下午,章子怡晒出一组一家四口探班汪峰9月9日鸟巢演唱会彩排的照片,并配文“我们在彼此身边分享着所有,我们在你身后静静的支持着。祝明晚演唱会成功,加油老公!”

  照片中,章子怡带着两个女儿和汪峰一起出现,画面十分温馨。章子怡抱着女儿醒醒,旁边是汪峰,左边是小苹果,一家四口的合照看起来幸福满满。醒醒扎着两个羊角辫萌态十足,又长大了不少,小苹果长发散下亭亭玉立,大长腿抢镜。母女三人更是穿着汪峰演唱会的应援衫,分别写着“看爸爸演唱会”“看老公演唱会”的字样,十分用心。

  看到一家四口这么幸福,网友不禁评论“加油老公好甜蜜呀,幸福幸福”“大女儿好漂亮,小女儿好可爱~幸福”“哎呀,醒醒这小机灵的可爱样儿~”“醒醒一下子长大了好多呀,越来越漂亮了。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读