首页 > 娱乐资讯 > 正文

《中餐厅》黄晓明走马任主厨火锅趴,下雨秒变歌友会

2017年09月11日 10:15   来源:经济日报-中国经济网   

超市采购

黄晓明

  经济日报-中国经济网娱乐频道报道  身边有一位暖男是一种什么体验?《中餐厅》里让你找到答案!作为餐厅里妥妥的暖心boy,黄晓明对合伙人及客人的关心无微不至。在本期节目中,升级成为主厨的黄晓明更是火力全开推出烧烤火锅趴,不仅暖心更是暖胃!

  黄晓明主厨火锅趴,下雨秒变歌友会

  论待客之道,黄晓明绝对值得称赞!在第八期节目中,黄主厨“新官上任”,推出热辣火锅+烧烤趴。而作为一个合格的停不下来boy,即使当了主厨也不“局限”于后厨,只见他一会去招揽客人推荐新品,一会又去邻居餐厅借桌椅,忙得不亦乐乎。谁知,象岛的天,就像娃娃的脸,说变就变。一场突然降临的大雨打乱了主厨的节奏。黄晓明为了调节现场气氛,临时歌友会紧急开场!好歌金曲不断献上,贴心指数爆表,让客人“淋雨”的无奈迅速消散,现场气氛热烈,让一众网友都直呼暖心又暖胃。

  黄主厨创单桌最高销售额

  刮风减半,下雨全完,黄主厨上任第二天天公继续不作美,中餐厅午餐经营宣告泡汤,于是,闲不住的晓明哥便带领合伙人开启度假模式,引来合伙人齐声点赞。于是偷得浮生半日闲后的众人在晚饭的经营上变得更加卖力。黄主厨也不负众望的卖出单桌最高消费,荣登中餐厅榜首。

  不仅如此,黄晓明担任主厨,揽客的重担便交到了合伙人之手,谁料出师不利屡屡被拒,引来众人感叹“揽客真的好难,佩服晓明哥的毅力~”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读