首页 > 娱乐资讯 > 正文

范冰冰新剧路透照 李晨心疼范冰冰彻夜拍戏

2017年09月11日 10:44   来源:中国青年网   

  近日,一组范冰冰在雁荡山拍摄电视剧《赢天下》的路透照曝光,只见照片中的范冰冰仅着半透明上衣和短裤,黑色内衣若隐若现,手里还拿着小风扇。范冰冰古装扮相美艳。范冰冰新剧片场路透照曝光。8月31日,李晨心疼范冰冰彻夜拍戏,凌晨发文为女友打气,称:“每一个努力的过程都值得被纪念,为我们加油。”照片中范冰冰身穿戏服低头看着剧本,他还晒出《天空猎》中飞机的镜头。网友见此纷纷留言:“晨哥这么晚还不睡啊 注意身体。”“哎呦我天,这么晚也能抓到你,你不睡觉的吗?”“在明星外表光鲜的背后,总是有数不尽的汗在流,默默努力着!”

  电视剧《赢天下》以厚重的史诗方向架构全篇,在拍摄上亦以沉稳大气的风格为主,古风极致美感令观众和粉丝赞叹不已。此次曝光的剧照以寥寥数景为观众和粉丝们勾勒出巴清与秦始皇之间缠绵悱恻的情感纠葛。漫天大雪之中,身着一袭白色斗篷的嬴政(高云翔饰)眼神关切的望向巴清(范冰冰饰),手持粉色斗篷欲亲自为其披挂上身。而巴清则一改早前海报里的雍容霸气形象,以一袭粉系长裙示人,表情恬静温和,望向嬴政的眼神中也满是柔情。二人置身于皑皑大雪中相拥、相依、相吻,周身弥漫着爱情降临的甜蜜之感。身处艰恶环境之中,巴清、嬴政之间的相互扶持更令人动容,也令两人之间的关系平增几分意味深长,剧照中颇具感染力的定格画面绝美吸睛,将故事中的浪漫气质发挥到了极致。

  一位是智慧聪颖、身怀绝技、敢爱敢恨的女中豪杰;一位是幼年为质、历经屈辱、统一天下的传奇帝王。这样两位从聪慧值上能够相匹敌的大人物,又将谱写怎样的传奇,都是值得观众期待的亮点。而巴清和嬴政两位主要角色的人设不仅摆脱了以往霸道总裁玛丽苏的俗套设定,亦不是故弄玄虚的“单一”人设,而是通过沉厚的历史堆积和神秘的历史轶事多角度、多层次深化了人物特性。

  《赢天下》 选择将背景放置于适逢社会重大变革又能激发观众无限想象力的战国末年,并摒弃了从秦始皇视角出发的强权男性叙事角度,而是另辟蹊径借助传奇女性巴清在大时代下的个人成长经历来展现这段波澜壮阔的神秘往事。历史记载,“清,寡妇也,能守其业,用财自卫,不见侵犯。秦皇帝以为贞妇而客之,为筑女怀清台。清穷乡寡妇,礼抗万乘,名显天下,岂非以富邪?”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读